抒一纸清欢续写流年优美散文
抒一纸清欢续写流年柔美披发文烟火人间,百味陈杂,只轻描淡写,一语概括;多彩流年,酸甜苦辣,惟清墨一纸,清欢浅抒。一切,尽在不言中。——题记夏花依旧灿烂,燕儿翩翩起舞。静静冷却一颗善感的心肠,将它放存在...
高中生抒情散文700字 纸页丢碎流年
书页渐渐泛黄,时光踏过字符将过去一切重新拼凑。纯真美好的童话,那样完美的结局。精灵的血液淌过字里行间,盛开出一朵朵娇艳欲滴的玫瑰。幸福被紧紧包裹在花瓣里,渗出迷香梦绕。双眸带上了童话的影子,苍穹下的一...
抒一纸清欢,续写流年优美散文
烟火人间,百味陈杂,只轻描淡写,一语概括;多彩流年,酸甜苦辣,惟清墨一纸,清欢浅抒。一切,尽在不言中。——题记夏花依旧灿烂,燕儿翩翩起舞。悄悄冷却一颗善感的心肠,将它放存在多情的雨季,情不自禁展开书页...
那一季的花落无声
在谁也不知道的角落,慢慢零落一片花瓣落下来带走那一世的爱恨情仇哪怕,已是流年似水,似水流年大片大片的牡丹,红得耀眼就如同那大片大片的彼岸花我依旧喜欢把它称作曼珠沙华花开半世,叶盛半世却终究不能相见怎么...
一生恰如三月花
...到时间轰轰烈烈的向前跑。指缝太宽,系不住流年。闲看花落随风去,打着旋儿,无助、无奈。驻足,平静地望着,青春在我的目光里,落荒而逃。不经意地,也带走曾经的欢笑吵闹,曾经的幸福悲伤。本以为有故事可以不朽的...