春姑娘打开了春天的大门,静静地,静静地来到了人间。同时也来到我们的学校,她拿出魔棒,在小草上轻轻一点,小草变绿了,在花儿上一点,花儿变红了。校园里五颜六色,春意浓浓,到处布满了生气希望。
你看,我们学校有教授教养楼,儿童天地,小舞台,教授教养楼是我们天天上学的地方,儿童天地是我们锻炼的场所,哪里有双杠、滑滑梯……小舞台是我们天天做早操的地方,每当礼拜一的时候我们都在那里升旗。
让我印象最深刻的地方是学校的金种子雕塑,它代表着我们全体学生就象这颗金种子一样,天天都在吸取阳光和雨露,寄意着我们天天都在不中断学习知识,不中断提高,在不久的将来,我们会徐徐变成对社会有贡献的人。我们天天上学的时候金种子下面的小金鱼每天都在欢迎我们来到学校上课,而金种子上面写着,:“求真、尚美、进取”还有一个校徽,校徽上有“BY”字样,下面有一道水纹,代表我们学校是一间游泳传统的学校,每当太阳升起晖映着金种子,就代表但愿我们能快快成长。
我们校园的一角真锦绣呀!金种子的风景如诗如画,让人陶醉!