1、漫画奇思妙想作文
我想我们未来的生活会变的非常奇特,衣食住行都发生了许多奇怪的变化,现在就请你和我一起畅想未来吧!
先说衣。未来人们穿得衣服是非常特别的,里面有一种声控的微型电脑。你只要在膝盖部的输入器中输入你想去的地方,它就会自动带你去你想去的地方。同时,你还可以用微型电脑听音乐或玩游戏,而且绝不会遇到危险。只要前方有危险,他就会自动探测到并开动“瞬闪”功能,帮你闪过危险。
再说食。未来人们吃得不是别的东西,而是热能!人们刚出生时,吃下一种丸子,从此,只要饿了的时候,就吸收热能,让人从此不再有饥饿的感觉。
再说住。未来人们住的房子是在另个时空。要进入时,只要打入自己房号,站在一个六边形进入器上,六个角上的检测器会核对你的身份,正确会进入自己房屋,如不正确,就会被电晕送到公安局。如要拜访别人,请输入对方的信息,就可以通报对方了。
再说行。未来人们要去另一个地方时,用的不是一辆辆汽车,而是一双神奇的鞋。它的速度可快可慢,号称炫光鞋。你要是想搬运货物,经过鞋的激光扫描,变成一立方纳米大小,放入鞋的夹层中。出来时经过扫描变成原大小,还会有淡淡的香气呢!
未来真是太美好了!
相关参考
《妙想天开》观后感
...们都明白了,都静静地、认真地品味母爱的伟大。健仔在漫画公司工作,可它的漫画作品一本也销售不出。狠心的老板要求健仔必须编一部畅销的漫画书,即“一本漫画闯江湖”,从而改变被开除的命运。可是,健仔搜肠
...操两个徒弟,所以在班上又激起了另一场“风雨”。研巴奇思妙想;曹操个性开朗,而这两个“怪胎”联合起来,那才是真正的“超级怪胎”。也许是他们想有一番作为;也许是他们闲得无聊。居然想到了自己创漫画!当然这也...
我的中国心
...丸子的奇妙旅程,名侦探柯南的睿智冷静。每当我把这些奇思妙想和爸爸说时,爸爸总是摇着头,叹着气说:“外面的月亮不一定比中国的圆。”那时
我的课余生活
...作思路呢。我最喜欢看的书是《激发孩子想象力的1000个奇思妙想》,它里面提出了各种各样奇特的问题,也有许多奇妙的答案。我将它介绍给我的朋友看
我的报国梦,从现在起航
...人的消防员;也有的人想当救死扶伤医生;还有的人想当奇思妙想的漫画家……我也有梦想,是2个梦想,都可以为国争光、报效祖国,让中国更加强大。不受别的国家欺负。第1个梦想是当一名医术高超的军医,因为军医可以让...
奇思妙想作文400(一)我的奇思妙想人类充满了奇思幻想:莱特兄弟通过断线的风筝制造了飞机;鲁班通过长有锯齿的草发明了了锯子……我也是爱奇思妙想的人。我常常幻想未来的情景:在遥远的未来,也就是29XX年,当时的科技...
奇思妙想 未来的物品400字 未来的奇思妙想
奇思妙想未来的物品400字(一)未来的奇思妙想班级:四(2)班姓名:张思琪指导老师:王爱文随着科技的发展,未来的东西只有你想不到,没有你创造不出来的。未来的汽车,文具和交通工具……都会日新月异,你是不是很期待...
奇思与妙想
奇思与妙想,什么食物展开奇思妙想?奇思与妙想,什么物品展开奇思妙想?奇思与妙想,什么东西展开奇思妙想?……奇思与妙想,我觉得应该是做到一个梦寐以求的美梦吧!我确实做到一个梦寐以求的美梦。我想要一对漂亮...
作文我们的奇思妙想 我们的奇思妙想
作文我们的奇思妙想(一)未来的房子未来的房子是丰富多彩的,不仅美观,而且功能“奇”全。房子门上有一把锁,不仅能紧锁大门,而且还能辨别好人、坏人,从而把坏人拒之门外。房间里可随心所欲地调节温度,如果你感到...