★假如我会变想象作文
...喜欢。如果我会变想象作文1海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。假如我能像鱼儿一样在海里无忧无虑地畅游多好。母鹰可以在天空翱翔,可以从高空中看到脚下五彩缤纷的世界。如果我会变,我想变成一条小鱼,这样我就可以在水中糊...
六年级想象作文:假如我是……
六年级想象作文:假如我是……1假如我是一只马良的神笔,我要画出千千万万双眼睛,让全世界的盲人看到这五彩缤纷的世界,让他们的眼里看到的不仅仅是黑暗。我还要画出一丛丛绿草,让那荒凉的戈壁滩不再毫无生机,而...
假如我会变想象作文范文
假如我会变,我要变成一棵参天大树,为来来往往劳累的行人提供一片休息的地方,让他们在我的树荫下乘凉,谈天说地。假如我会变,我要变成一尾自由自在的小鱼,能够生活在清澈见底的小溪里,与小虾米一起玩耍,在溪...
假如我会变,我要变成一支退烧针,让齐天大圣孙悟空拿去给太阳公公打下。让他在夏天退烧。假如我会变,我要变成缝衣针和彩线,把地球妈妈的“烂衣裳”补好,让她不再当“乞丐”。假如我会变,我要变成一位神医,为躺...
假如我是大人想象作文1假如我是大人,我要开始练习泡出最甘醇清香的好茶,让品嚐的人齿颊留香、回味无穷。我也要开始学习买卖茶叶等工作,以继承老爸的茶叶王国,让它更发扬光大,一代接一代的留传下去,让爸爸一辈...
假如我是画家
假如我是画家童年的时候,我总会想象,想象自己是走在T台上的模特;想象自己是整天坚守在工作岗位上的女警察;想象自己是大名鼎鼎的书画家;想象自己是辛勤劳动的教师……现在我希望自己是一位画家。假如我是一位画...