亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,你是河水,我是小鱼,你天天都保护着我。你仍是太阳,我是小草,你天天都伴着我茁壮成长。感谢你10年来对我的关怀。你为我付出太多了。不论是风吹仍是雨打你都会带着我在你的身边......
妈妈每当我看见你辛劳的时候,我是这么的心疼,当我说要匡助你的时候,你总会说:“你造作业把你好好的学习,考到了好的成绩,那就是我辛劳的最大回报。”我那时真的觉得自己多没用呀!妈妈含辛如苦的养大我,我这小小的事也帮不上忙。
每当你生病的时候,我是多么的关心你,你这辛劳的面孔,让我感到伤心,我有会想,是不是由于我,你有辛劳的工作的,你的病是不由于我搞成的。有一次,你又拉肚子又吐,你不告诉我是由于你不想我担心你而在学习上分心了。你那个苍白的脸,可以看到你的疲惫脸上只带了几分欢笑。
妈妈你辛劳了,你的爱我生生世世也不会健忘,我的好妈妈。