...文600字1贝多芬的《命运交响曲》正是他敢于直面惨淡的人生的果实。一个又一个挫折并没能弄垮他,他勇敢地直视一个又一个的挫折,开拓了人生之路。他的人生给了我们一个深刻的启示:能勇敢
...人都要经历这样一个过程才会长大,有的人贫苦,有的人幸福。雷锋从小就失去了亲人,却在乡亲们那里找到了一个温暖的大家庭,找到了可爱的亲人。这些贝壳,请别问它们的甘苦。每个人一生都在工作,但工作量却不一样。...
...”会枯萎,但是“精神之花”不会凋谢。时光电光石火,人生的每一个阶段,糊口的每一个细节都值得我们去珍惜,去为这平凡的世界叫好,脚踏实地地去干一些平凡的事
生命是每个人的财富,世界因有了生命而绚丽多姿,生气希望勃勃,让我们热爱与珍惜自己的生命,掌握人生中的每分每秒。生命是短暂的,是一去不复返的,人的一生就如白驹过隙,时间不可倒转,我们只能在有限的生命里绽...
以生命为话题的五年级满分作文范文
...生命只有在平淡无味的人看来才是平淡无味的。当然,在人生中也一定会碰到一些挫折,那就
...受酸甜苦辣的生活,让我们懂得了坚强就是胜利的起点,幸福是我们最宝贵的源泉。但生命到底是顽强的还是脆弱的?有一次,我正在写作业,写的正好的时候,突然有一只小蚊子一直在我旁边飞来飞去的,让我没了耐心,但用...
...道不应该珍惜这次降世的机会吗?有位哲学家曾经说过:人生只有昨天,今天和明天。是啊!生命的路程在慢慢逝去,生命的
在我们漫长的人生旅途上,会有着许许多多的十字路口,这时候我们就要去选择,哪一条路是我们要走的。任何选择都会在以后的道路上或多或少的影响到自己。所以,在面临选择时,要擦亮自己的双眼,这里给大家分享一些关...
在我们漫长的人生旅途上,会有着许许多多的十字路口,这时候我们就要去选择,哪一条路是我们要走的。任何选择都会在以后的道路上或多或少的影响到自己。所以,在面临选择时,要擦亮自己的双眼,这里给大家分享一些关...