伟大的祖国-抒情作文450字
...历了多少千辛万苦,才迎来了这个强大的国家。今天,是祖国七十岁的生日。在这里,我祝福祖国更加繁荣康盛。我有时会想:祖国是怎样的呢?而现在我知道了,祖国是强大的,是科技发达的,是富强的。祖国的科技非常发达...
岁月的脚步永不停歇,时光流年似水,转眼已是寒冬飞雪之际,静坐暖室中遥遥回望,思绪夹杂着感慨于远方缱绻而来,不知从何说起,又似有千言万语,欲说还休,回到那时那刻,和正确的人不期而遇,因为有您,我的生命又...
“啊,我爱你,祖国!祖国!祖国……”站在山顶上,我禁不住将内心压抑了许久的情感毫无保留地表露出来,山谷中时不时传来同样的回声,久久不舍消逝……昨天晚上,从电视里看到许多地方都在为庆祝祖国六十华诞生日做着...
祖国,那是多么亲切的字眼。在我的心中,祖国是强大的、富有的。当年,我们的军人不惜一切代价,用自已的生命换来祖国的雄伟。在我的印象中,第一次认识祖国,还是在幼儿园的时候。那时我们一个个站在国旗的面前,面...
祖国,那是多么亲切的字眼。在我的心中,祖国是强大的、富有的。当年,我们的军人不惜一切代价,用自已的生命换来祖国的雄伟。在我的印象中,第一次认识祖国,还是在幼儿园的时候。那时我们一个个站在国旗的面前,面...
亲情高中抒情作文1我们每个人都拥有许多种感情,做学生时有同学情,师生情;工作时有同事情,朋友情等等;而亲情却贯穿了我们的一生,也唯有亲情是我们生命中最珍贵的感情。它是那么伟大,那么无私,那么坚不可破。...
...在何地,他们心中都有一件割舍不下的东西,那就是——祖国!如今,中国已经从贫穷走上了富裕的道路。历史的车轮伴跟着礼炮的鸣响把中国载人了新的航班,我们不在只有原始的炸药,起飞的火箭将中国人飞天的梦想载上了...
...,她有一个响亮的名字“中国”。我是母亲的孩子,更是祖国的孩子。我为自己是一个中国人而骄傲。我出生在五星红旗下,成长在一个富强、安宁的国家。我爱我的祖国!作为小学生的我,每周一早上,在学校举行的升旗仪式...