难忘英华园-抒情作文500字
...快啊!转眼间就到了毕业的时间,回想起六年的生活让人难忘。一踏入英华园时,那气派的教学楼,温馨的宿舍楼,宽敞的操场,还有那美丽的求知园和腾飞园等这些都给我留下了难以抹去的幸福回忆。在教学楼里,老师正在认...
...纷,如诗如画。我渴望回到童年!昨天我问自己,童年最难忘的是什么?在朦胧记忆中,难忘那弯弯曲曲的上学小道。那年,下课铃一响,刚跨进小学门槛的我,便像小燕子一样飞奔出教室,在操场上奔跑,在楼道里追逐,或是...
...者,而且是模范。——题记六年的小学时光即将过去,最难忘的不是一起玩的同学,而是谆谆教导我的老师,她总是潜移默化交会我许多人生哲理。老师总是那样,无论我们对她如何,无论我们怎么惹她
...者,而且是模范。——题记六年的小学时光即将过去,最难忘的不是一起玩的同学,而是谆谆教导我的老师,她总是潜移默化交会我许多人生哲理。老师总是那样,无论我们对她如何,无论我们怎么惹她
师恩难忘抒情作文(一)有人说:“老师是辛勤的园丁!”有人说:“老师是燃烧自己,照亮别人的蜡烛!”也有人说:“老师是承载万千学子向上攀爬的梯子……”这些特切的比喻刚好反映出他们在工作的岗位上呕心沥血,兢...
...朋友。怀念抒情作文1人生有很多第一次,每一次都该是难忘的。但很多人认为“第一次”只是些小孩子的经历。例如:第一次走路,第一次过马路,第一次做家务之类的,无非这些。年龄再大一点的话,也就尬聊着“初吻”这...