1、小学三年级丑小鸭续写范文
一年过去了,丑小鸭和它的同伴们愉快的生活着。有一天清晨,丑小鸭梳理梳理羽毛,就张开宽阔的翅膀向远方飞去了。
他飞过了绿色的森林,飞过了辽阔的大海,在寻找以前生活的地方,因为那里有他的爸爸妈妈。
他飞着飞着,突然听见一阵赞美声,他低下头来看,原来是他的爸爸妈妈,丑小鸭高兴的飞到他们跟前,哥哥看见了,连忙问,“你是谁呀?这么美丽!”丑小鸭告诉了他们,他的姐姐不敢相信,这么美丽的天鹅竟然是以前的那个又丑又笨的丑小鸭,鸭妈妈看着丑小鸭,哽咽着说不出话来。
鸭爸爸让丑小鸭展示一下自己学到的本领,丑小鸭认真的展示了一番,鸭妈妈看着丑小鸭美丽的身影,流出了激动的眼泪。突然鸭妹妹说,你能教教我们吗?丑小鸭愉快的答应了。
于是,丑小鸭每天领着他的兄弟姐妹们学习捕鱼,游泳等各种本领。这样过了一年,小鸭子们学到了许多知识,同时他们也长大了,
有一天,他们告别了父母,各自去独立生活。只有丑小鸭留了下来,天天陪伴着年迈的父母,幸福的生活着。
相关参考
关于我最熟悉的人三年级作文范文五篇
...上,很漂亮。我们的班主任赵老师讲课很好,特别是讲《丑小鸭》这一课,很好听,让我局的丑小鸭很可怜,还有《风》这一课讲得也很好。特别是《风筝》这一课,我如
九年级下册语文第二单元作文:丑小鸭续写
小学三年级续写作文1雪儿又飞回阳台,转着圈儿“咕咕”直叫,似乎在说:“太好了,我又能飞喽!”我看着它那金黄的眼珠,想起了爸爸的话——雪儿是一只信鸽。我不禁喃喃说道:“雪儿,你去吧,蓝天才是你真正的家,...
续写雷锋日记范文三篇
续写雷锋日记400字(一)“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”生活中,我们就是缺少发现,总觉得生活非常无味,没意义。谈好人好事,我想,每一个人第...
小学生丑小鸭读后感范文
小学生丑小鸭读后感范文14月2日下午,我们去梅兰芳影剧院观看童话剧——《丑小鸭》。这个童话剧主要描写了:鸭妈妈养了五个鸭子,它们的名字分别叫:花花、勇勇、跳跳、胖胖,其中有个特别的叫丑小鸭,因为它丑,所以...
九年级作文范文:《凡卡》续写
小学生续写作文写作指导及范文
一、提示续写要求学生根据作文题目提供的材料按照一定的提示和要求,通过想象,构思一些情节,紧接着所供材料,续写成完整的一篇文章。1.把握续写题所供材料的中心思想。续写的那部分文章与所供材料的中心思想必须一...
三年级《小摄影师》续写
发件人:维妮<>福建省永安市第二实验小学三(5)班吴鹏小男孩在回家的路上,不断自责:“都怪我太粗心了,没能给高尔基同志照相,明天一定要准备好再去。”第二天,小男孩早早就起了床,检查了一遍又一遍相机,确...
丑小鸭续写
本文关键字:丑小鸭续写自从丑小鸭变成美丽的天鹅后,它就变得非常骄傲。一天,丑小鸭出去散步,恰好碰到了可爱的小鸟,小鸟正好找丑小鸭来玩,小鸟说:“天鹅姐姐,您能和我一起玩吗?”丑小鸭说:“你这个小东西,...
自从丑小鸭变成天鹅以后,他又回到了家,养鸭的小姑娘看见了,非常好奇,立刻叫家人来看,家人看见了,心想:现在只有丑小鸭知道我们家,别人谁都不知道我们家,这只白天鹅肯定是丑小鸭后来他们都喂丑小鸭好吃好喝的...