我最敬佩的一个人-写人作文550字
说起自己敬佩的人,每个人的答案可能都不一样。有人敬佩令人仰望的科学家,有人敬佩默默无闻的边防军叔叔,而我最敬佩的却是我的哥哥——航航。他刻苦学习、认真钻研的精神,真是让我钦佩万分。假期我回到了老家,想...
欧阳裕秋是我敬佩的一个人,他的画技堪称一绝,令人敬佩。他那炯炯有神的大眼睛,闪烁着聪明的毫光,一双灵巧的手画出栩栩如生的画,无不让人赞叹不已,令人啧啧称赞。那是一个阳光明媚的礼拜一,我怀着痛快的心情走...
我最敬佩的一个人是我的父亲,他身体强健,孔武有力。记得那时候,我还小,异想天开的想要摘下石壁上的一朵花,小的时候我并不懂得什么是危险,只是一味的想要爸爸知足我的要求,我哭着求爸爸,爸爸翻檐走壁摘那朵花...
...就会阴着脸避开,尽管这样,交警那高大的形象是我感到敬佩,由于我明白一张罚单就即是为安全购买的一张保险。一天,
...“清洁工人”。她就是一名普通的清洁工人,她也是我最敬佩的人。这名清洁阿姨她有一头乌黑的头发上夹着几根细细的银丝,脸上布满了刀刻似的皱纹,如巧克力色的皮肤,真是一个奉献青春年华的清洁工人啊!我常在路上看...
在我童年时代的印象中,我最敬佩的人是我的奶奶。奶奶已年过半百,她那苍老、充满皱纹的脸上,老是挂着甜甜的微笑。是他把甜甜的微笑传递到我的梦中,所以我老是做着甜甜的梦。记得我五岁的时候,随着奶奶上菜地。我...
...……”一听到这一首歌,我就想起我的妈妈,妈妈是我最敬佩的人。我的妈妈有一双水一般的眼睛,上面有一对柳叶眉,一个小巧的鼻子配着小嘴巴,显得十分慈爱;白净的皮肤,玄色的短发;妈妈还喜欢穿深色的衣服,这显得...
我敬佩的这个人,他个子比较高,语文、数学、英语各科成绩都很好,而且他性格还非常爽朗,他就是我们班新转来的同学王子轩。王子轩非常会关心人,上个礼拜赵一森打架,我去拉架时,被赵一森狠狠地踢了几脚,当时没感...
世界上有许多职业,这些职业都是值得人敬佩和尊重的,但我最敬佩的人当然是无私为人们黙黙奉献的清洁工了!一天早上,天色非常恶列,下着倾盆大雨,我背着书包预备去上课,到了楼下我看到一名清洁工,那位清洁工面狭...
...大鼓上喊出:“四川雄起!”的那位截肢跳舞家——我最敬佩的人。廖智在.12四川大地震中失去仅有10个月大的孩子和亲爱的婆婆,还有一双娇巧的小腿,事情是这样的:当天下战书,她忽然感到屋子在振动,然后不中断地见到...
...一对水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。这就是敬佩的一个人——廖老师。上课时,廖老师是一本多功能的《百科全书》。瞧,廖老师一手拿着笔一手捧着语文书,滔滔不绝的给我们讲解课文,绝不吝啬的告诉我们这道...
...老。写到这儿你也许就会问了,一个白叟怎么就值得你去敬佩呢?别急,看了下文你就知道了。一个烈日炎炎的下战书,太阳强烈的毫光火辣辣地烘烤着大地,树上的蝉“吱吱”地
要说我敬佩的人,当然是海燕姐姐了。她今年恰好十六岁,身材高挑,留着一头黝黑发亮的齐耳短发,那双水汪汪的大眼睛布满了强烈的求知欲,她是那样是的渴想成功!海燕姐姐今年恰好读高三,学习成绩、思惟品质一直在班...
...是我们班的“学神”,他个子不高,能量却不小,我非常敬佩他,他的名字叫——邱宸。邱宸的学习立场很好,老师叫做什么他都说“好”,从没有诉苦,所以徐老师常说:“你们看邱宸,老师说什么,他都随着说好,所以他成...