...我三下五除二扒拉完早饭,拉着奶奶的手连蹦带跳地来到柚子树下。枝繁叶茂的柚子树上高高地挂着绿油油、圆溜溜的柚子。
在乡下
...花瓣引来了一群勤劳的小蜜蜂。。我接着往下走,来到了柚子树下,哇!好大的柚子呀!跟西瓜没什么两样我来到菜园里,看见了绿油油的青椒吊在树叶上,仿佛骄傲地在说:你看,我能倒立呢!你行吗?哇!我最喜欢的红萝...
《灰雀》续写日记
《灰雀》续写1一个星期以后,列宁还是跟以前一样,天天给灰雀带来面包渣和谷粒。灰雀还是很以前一样,在树枝上婉转的歌唱。可是小男孩儿跟以前不一样,小男孩儿现在对灰雀很好。因为小男孩天天下午给灰雀带来面包渣...
《神鸟》续写作文1神鸟以其聪明才智,使得可汗不得不打消了捉它的念头。语文版五年级下册《神鸟》这篇课文的续写一定非常的精彩,下面一起来看下吧。在一个古老而又美丽的松树上,居住着一只神奇的鸟儿,它可以开口...