我敬佩的一个人的小学六年级作文
我敬佩的一个人的小学六年级作文1在我的记忆中,有许多值得我敬佩的人。但是,我最敬佩的人只有一个,那就是我们的数学老师——左老师。记得有一次,左老师的喉咙哑了,但仍是戴着扩音器来上课。她讲课时的声音很轻...
我敬佩的一个人小学三年级作文1我最敬佩的人是我的爷爷,他是一位农夫。我的爷爷衣着朴素,住的是一间青砖屋子,还有一个小院子。固然地方非常小,但凭他勤劳的双手,使糊口环境也很恬静。外公在院子里种了许多花草...
每个人都有自己敬佩的一个人,当然,我也不例外,不外,我敬佩的一个人是我们小区的清洁阿姨。清洁阿姨天天都很早起来,打扫我们一幢楼,天天,我和爷爷去上学时,见到她,她就会说:“小心点,小朋友。”她天天把电...
有的人敬佩驻守边疆的军人,有的人敬佩细心呵护自己的妈妈,有的人敬佩默默无闻的清洁工人,还有的人敬佩天天给我们传授知识的老师,而我最敬佩的是我们班的同学——小李。小李他国字形的脸上镶嵌着一颗清澈明亮的大...
谁,都有自己最敬佩的人。我敬佩我的爸爸,我的姐姐,我的老师……但我最敬佩我的妈妈。我的妈妈善良和那种坚持不懈的精神深深的感动了我。我的妈妈很善良,记得有一次,妈妈和我到街上买衣服,正走在路上,妈妈看见...
我敬佩的人有谁呢?亲爱的爸爸妈妈,呕心沥血的老师,品学兼优的同学,风雪中坚守的交警叔叔,清晨忙碌的环卫工人……他们都是我敬佩的人。但我最敬佩的仍是我爷爷。我爷爷是个典型的中国农夫,已到了耄耋之年:古铜...
每个人都有自己敬佩的人,或许你敬佩伟大的科学家,或许你敬佩自己的家人,可我敬佩的是那起早贪黑、默默无闻为这个城市付出的环卫工人。你可曾想过,假如这个世界少了环卫工人,那会怎样?漫天飘动的尘土,互相追赶...