我敬佩的一个人的小学六年级作文
【第1篇】我敬佩的人是我的同学---阿里木江。见过阿里木江的人都会以为他并没有出众的地方。一双不大的眼睛,厚厚的嘴唇,没有不一般大的写作才华,尽管这样,我仍是非常敬佩他。一年级时,阿里木江仍是一名连汉语也...
我敬佩的人是谁?是宇航员?是明星?仍是企业家?不!他只是一个平凡、普通的人——我的爸爸。我的爸爸个子不高,眼睛小却很明亮。他不太爱说笑,总觉得他每一分钟都在思索什么,怪不得头发越来越少了。我敬佩他,是...
...呢。她就是我的同桌,语文课代表——简映荷,也是让我敬佩的一个人。她有什么绝活呢,别急,且听我慢慢道来。绝活一:勤奋好学上课了,同学们无精打采的。有的懒洋洋靠在椅背上,一动不动;有的有气无力地握着笔,心...
我敬佩的一个人是谁呢?此时,一个高大的身影浮现在我的脑海之中,那个人莫过于莫老师了。一提她,我的敬佩之情就油然而生。她高高的身材,瘦瘦的,眼睛炯炯有神,鼻子扁扁的,嘴巴小小的。固然不怎么好看,但是,我...
我敬佩的一个人:有一双明亮的大眼睛如同玉泉的水;扎着麻花辫,走路时一甩一甩的。她是谁?她,就是我的小陈老师。记得有一次,我途经办公室,预备回家——办公室的门半掩着,透过门缝,看到小陈老师正在改一大叠试...
每个人都有一个敬佩的人,我敬佩的一个人是我的同学——刘晶。她长得高高的,和我的春秋差不多。一双大大的眼睛,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。刘晶喜欢学习,珍惜时间。记得那一次,我让她出来玩,她却在家里看书...