月亮
最近我天天晚上都在观察月亮,发现月亮每一天的梳妆都不一样。
月亮像是一位表演者,要先走上舞台,秀出她那闪闪发亮的白舞衣。月亮行程很紧凑,一会儿到东方表演小提琴;一会儿到南方表演舞蹈;一会儿到西方表演钢琴,她真的好忙碌噢!
月亮旁的最佳舞群当然就是一群小星星,在夜空闪亮放光明,就像白雪公主和七个小矮人般的快乐。有时候月亮很害羞,躲在乌云里不出来,老是让人伸长脖子,盼啊盼的等待。月亮也很爱漂亮,变胖时努力减肥,变瘦时努力增胖,月亮啊!月亮啊!不管你的身材,你都是最漂亮、最迷人的。
你是黑夜的守护者,你也是最勤劳的夜猫子,当大家呼呼大睡时,你依样高挂夜空,一日复一日,真是辛劳,但你仍旧天天用不同的姿态泛起,真是名副实在的百变女王。
相关参考
小学生四年级关于闪电的优秀作文「推荐」
...草在跳舞,蝴蝶在花丛中飞来飞去。“耶!”“咦?”四年级四班里怎么传出了一阵阵震耳欲聋的欢呼声?噢,原来班里的王老师公布我们今天又要和一年级
关于我的梦想四年级作文范文
关于中秋节的四年级作文1今天,是中秋佳节,除了和家人们团聚外,赏月也是一项重要的活动。晚上,我们全家一行十人云集在北江滨公园的天水酒楼欢度中秋节。中秋节是团圆节,远方的亲人都要回家过这个重要的节日。小...
关于月亮的想象作文四篇
关于月亮的想象作文1月亮公主是谁呀?你一定十分希奇,谁用月亮这个名字呀?岂非是选美小姐的代号?假如你这么想你就错了!由于月亮公主就是天上那圆圆的月亮啊!你一定是分希奇吧!呵呵,她可是天堂上的可爱公主呀...
四年级上册小练笔走月亮
篇一:四年级上册小练笔走月亮秋天的夜晚,明亮的月亮从公园那边升起来了。这时微风习习,妈妈喜欢牵着我的手,在月影团团的公园里走着。走着……走进公园,首先引入眼帘的是一群小孩子在追逐打闹,旁边的大人在聊天...
1家乡的月亮很喜欢家乡的月亮,很亮很圆。小的时候我就喜欢坐在窗下看月亮,想象月宫里都有什么,想着那个可爱的小月兔如果突然来到我的面前,我会怎么办,这样不切实际的幻想着,小小的脑袋里有各种奇妙的想法,做...
1美丽的月亮八月十五晚上,我玩儿得很开心,一直玩儿到十一点才上床睡觉,可当我躺在床上准备睡觉时,我突然发现窗外的月亮周围出现了一圈五彩的光斑。那光斑变化不定。本来是好好的圆形,过了一会儿变成了一座小桥...