《哪吒闹海》观后感
我看了一部神话故事,那就是《哪吒闹海》。这部电影讲了东海龙王父子称霸一方,经常兴风作浪,而哪吒为民除害的故事。同时它也让我既感动又生气。首先我觉得东海龙王的做法使我很生气,因为他不顾老百姓的安危,一定...
《哪吒闹海》续
哪吒打死了三太子,东海龙王就立刻找到李靖,气冲冲地对他说:“你教子无方,我家的夜叉和我儿子三太子都被你的儿子哪吒给打死了,闯下了滔天大祸,快叫他来偿命!”李靖听了龙王的话大吃一惊,说道:“我儿子能干出...
缩写哪吒闹海
...从里面爬了出来。太乙真人做了他的师父,并给他取名‘哪吒’太乙真人又送了哪吒两件宝贝:乾坤圈、混天绫,并教他怎么用,一天,哪吒在海边拿海水洗澡,用混天绫一搅水,把天地转的换晃悠悠的,他来了劲儿,使劲摇,...
《哪吒闹海》续写
...败了,这事传出去,岂不坏了我的名声?不行,我要去找哪吒爸爸告状”于是,龙王变作一个白衣秀士,来到李靖家敲门。李靖开了门,问到:“请问……”“我呸,龙王打断了李靖的话,你知道我是谁?我是东海龙王!”李靖...
哪吒闹海缩写
...里面跳出来一个男孩。第二天,太乙真人给他孩子取名叫哪吒,并收哪吒做的徒弟。还赠给他两件宝物:乾坤圈和混天绫。一转眼,哪咤七岁了。他到九河湾去洗澡,用红天绫把东海龙王的水晶宫搅得东倒西歪。龙王命令夜叉到...
三年级新那吒闹海
在一千多年以前,有一位神童,名字叫做哪吒。哪吒由于有一次大闹中国东海的经历,便成了家喻户晓的人物。但是哪吒觉得,只让中国人知道自己响当当的名字还不够,如果能让其他国家的人们,也知道世界上有一位这么厉害...
篇一:《海底世界(200字)作文》精选作文:海底世界(200字)作文海底世界美丽极了,像进了天堂。实然,一条鱼飞出水面,原来是一条飞鱼,翅膀又长又细。海底到处是都是海星,像晚上的星空。如果一不小心受到损伤,海星还会再...
我和哪吒过一天
...叫醒了,我转过身子一看,大吃一惊,原来是大名鼎鼎的哪吒,我一脸茫然地问:“你不是在闹海吗?怎么跑到我家来了?”哪吒却不紧不慢地说:“我一个人闹海太无聊,来找人一起玩啊!”我一听高兴得一蹦三尺高,便毫不...
看京剧
...京剧。我们这次看的京剧是《杨家将》中的《坐宫》和《哪吒闹海》。其中,我最喜欢的就是《哪吒闹海》中的那个大名鼎鼎,武功高强的哪吒了!京剧演员扮演的哪吒非常威武,一会儿翻跟斗,一会儿转身,一会儿挥舞着兵器...
《我是哪吒》观后感
《哪吒之魔童降世》观后感
我在电影院看了豆瓣网评分高达8.7的动画电影《哪吒之魔童降世》。电影一开始就是一个大腹便便的快乐神仙,骑着一头猪喝着酒,说着一口川普话,那就是后来哪吒的师父——太乙真人。导演把太乙真人以们仙风道骨的形象改...
寒假,我和同学来到电影院观看电影《我是哪吒》。此片是继1979年《哪吒闹海》之后第二部哪吒题材的动画电影,也是首部以哪吒为主角的3D动画电影。妈妈带着我和我的好朋友去影院观看,影片不仅画片立体生动,整个影院时...
今天,我正在看《哪吒闹海》这本书,书里的哪吒突然跳出来对我说:“小朋友,我有一台时光穿梭机,我们一起去未来看看吧!”没等我反应过来——一阵强光过后,我一睁眼,发现我已经来到了未来的世界。我看到天上飞着...