作文尘埃里的芬芳 尘埃里的芬芳作文
篇一:《尘埃里的芬芳》尘埃里的芬芳八年一班刘泓江土壤可以滋养万物孕育生命,而尘埃,不会永远漂浮下去,或早或晚,会落回土壤之中,灰尘并不是自已愿意做尘埃的,但是,即使做了尘埃就要轻视自己以及被人轻视吗?...
有关光年之外的歌词
...定的双眼也许已经没有明天面对浩瀚的星海我们微小得像尘埃漂浮在一片无奈缘份让我们相遇乱世以外命运却要我们危难中相爱也许未来遥远在光年之外我愿守候未知里为你等待
《彼岸花》歌词
...曲)词:段思思曲:谭旋编曲:雷立女:谁用三生浮世的烟火换你一次长忆的交错当花红了彼岸的日落就一次泪已泛滥这荒漠男:谁用三世盛放的等候换你一程归来的喜乐当叶绿了岁月的长河我还要等着你来找我合:花开不见叶...