...觉在瞬间烟消云散。后来我才知道那首打动我的乐曲叫做怒放的生命,细细品味它的歌词,才发现描写的场景似曾相识,那不是我们现实生活的写照吗。我们每个人都是一个奇迹,生命短暂,倘若碌碌而为,那摩不就太对不起我...
2014上海高考满分作文:未经沙漠不懂自由
未经沙漠不懂自由“我想要怒放的生命/就像飞翔在辽阔天空/就像穿行在无边的旷野/拥有挣脱一切的力量„„”心底里,偶尔会涌动起这样的歌声来,沙哑、愤怒、狂放。而我的身体却依旧拘束于繁琐日常事务中,只将“怒放”...
怒放的生命
我想要怒放的生命。是谁指使你;在地震的废墟中拼搏。是那,要怒放的生命。我想要怒放的生命。是谁指使你;把生的希望留给孩子。是那,要怒放的生命。我想要怒放的生命。是谁指使你;在病床上与病魔斗争。是那,要怒...
让生命之花怒放
让生命之花怒放“我想要怒放的生命,就像矗立在彩虹之颠,就像穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量;我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量这是汪峰的歌《怒放的生命》...
我想要怒放的生命
“我想要怒放的生命,就像飞跃在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有超脱一切的力量”每次听到这熟悉的旋律,我都会激情澎湃,心生振奋,感觉浑身都充满力量。我想要怒放的生命,创造生命的奇迹。我想要怒放的生命...
演讲稿《怒放的生命》
...好!我是七(1)的沈雪婷。今天我今天演讲的题目是《怒放的生命》。“我想要怒放的生命,就象矗立在彩虹之巅,就象穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量……”一声声粗狂沙哑的怒吼扣人心弦,仿佛呐喊着全人类的信...
怒放的生命
怒放的生命“我想要怒放的生命,就象矗立在彩虹之巅,就象穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量……”一声声粗狂沙哑的怒吼扣人心弦,仿佛呐喊着全人类的信仰。节奏强烈的脉搏和心脏的收缩充满了生命的鲜活张力,体...
...人生的风风雨雨,我仍要站在彩虹之巅大声的宣告:我要怒放的生命。——题记生命本是一枝玫瑰。若你用心去关注、正确去培养,她便会绽放的很艳丽,若你不理不睬,任其自生自灭,她便会凋谢的很快。由此,生命可分为两...
我听过好多的歌曲,有《怒放的生命》、《隐形的翅膀》、《简单爱》、《我是一只鱼》、《水上音乐》等等,有好多的歌和演奏曲,今天在这里来说一说我为什么喜欢《怒放的生命》,和我对它的感受。那时我三年级开始听《...
“怒放”的生命
“我想要怒放的生命,就想飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有超越平凡的力量。”即使再小的生命,也想要怒放的生命。夏天将至,小虫子们来到北方,给大自然带来无限生机。清晨,我打算去朋友家写作业,在走...
怒放的生命
...如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命……”着名歌手汪峰把这首催人奋进的歌曲,唱响到大江南北,激励着无数生命像盛夏的花儿一样怒放。一阵寒风呼呼地吹过,树上枯黄的叶子随风在空中盘旋...