...地四处的景物后,它又继续往下坠。第三天:一不小心,小雨点坠入了云层迷宫,这下可不好啦!小雨点渗不过云层了,小雨点没有办法,只好孤独一人闯迷宫。小雨点走了两天,这两天小雨点遇到了许多麻烦事儿……第六天:...
...有的很勇敢,有的很直白,有的很天真。我呢,是一滴小雨滴,一滴很快乐很活泼的小雨滴。春天,风奶奶把我变成蒙蒙细雨,我跑到森林里,树外婆友好地跟我打招呼:“小雨滴,你这么匆忙,是要上哪儿去?”“走遍全世...
我是春天的小雨点
春天的小雨作用很多,如果我是春天的小雨点的话,我一定会把所有的幸福带给大家。如果我是春天的小雨点,我会飘到农村的田野上,淅淅沥沥地下一场,这样土地就会变得特别酥软,发了芽的种子争先恐后地钻出地面,好奇...
童话中的故事
...金色花边的裙子,坐在旁边的也是个陶瓷制的头会一点一点的中国老头,他说自己是她的爷爷,因为年纪上看来是这样的。房间里有个经常张开大口大声笑的可怕的橱柜,他喜欢漂亮的瓷娃娃,想娶她,就去征求老爷爷的同意,...