小蚂蚁历险记_童话作文
武昌区首义路小学二年级张天睿(第十三讲)一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁们整理好东西准备去春游。但是它们不知道到哪儿去春游。恰好这时,它们看到了一朵蒲公英,它雪白雪白的,上面的种子像一把把小伞。有一只蚂蚁提...
一天清晨,淡淡的晨曦从柔软的云朵里透出来,洒落在每一个人身上。这时,年轻的蚂蚁国王奥巴马带着他的贴身侍从卡卡去这人间仙境散步。突然,卡卡嗅到了一股香甜的气息,卡卡对奥巴马说:“您有没有闻到一股香味,那...
大海上有一个古老的蚂蚁王国。蚂蚁公主——丽丽,就诞生在这个王国里。她渐渐长大,过惯了富贵的生活,想出去寻找属于自己的天地。可是怎样才能渡过茫茫的大海呢!丽丽决定造一只小船,去寻找大陆。功到自然成,丽丽...
蚯蚓先生由于忠厚诚实,所以便成了既桀黠又善于说谎的蝗虫财主的眼中钉、肉中刺。蝗虫财主为了除掉蚯蚓先生,就到毒蛇天子那里造谣,说蚯蚓先生偷了它的钱包。蝗虫财主为了让毒蛇天子把蚯蚓先生逮捕,还给了毒蛇天子...
“轰隆隆”,“轰隆隆”,雷阵雨来了,我即将经历一场惊心动魄的冒险“哗啦啦”。冒险开始了……我从云妈妈的拥抱中挣脱而出,变成了一颗小水珠,落在了树叶上一只小蚂蚁走向我,正在津津有味的吸着我的液汁。忽然一...
蚂蚁公主历险记
黑蚂蚁国受到了红蚂蚁国的攻击,黑蚂蚁的国家马上就要被红蚂蚁国攻破了。于是,蚂蚁国王召开了蚂蚁大会,要选出一个人去找一片新的领土,蚂蚁公主自告奋勇踏上了这次旅途。蚂蚁公主坐上了蚂蚁国的小船出发了,突然来...
红汽车历险记读后感
《红汽车历险记》这本书是我国著名童话作家郑渊洁写的。今天,我看完了它。这本书主要讲了泥猴、木头警察、小布熊、瓷人在趁小主人不注意,偷偷开着红汽车出来,环游世界的故事。读了这本书,它们四个让我大吃一惊。...
小蚂蚁历险记
小蚂蚁想去奶奶家玩,可是必须经过一条大河,小蚂蚁从家出发,去奶奶家的途中兴高采烈。到了那条大河,小蚂蚁兴高采烈的心变成了一颗焦急的心。突然,小蚂蚁发现了一颗高大的树伯伯,小蚂蚁说:“大树伯伯,大树伯伯...
小蚂蚁历险记
一天,小蚂蚁出去玩。走着走着,看见了一片落叶,小蚂蚁想:如果我能乘着树叶去旅行,那该多好啊。于是小蚂蚁选了一片叶子出发了。小蚂蚁从小河漂到了下水道,它看见了一丝光,就拿着树叶出去了。一抬头就看见了一大...
蚂蚁历险记
有一只小蚂蚁,从小就有一个梦想,那就是去世界各地冒险。有一天,小蚂蚁终于离开家,开始了它的冒险。它一到外面,啊!的景色真美:大街上人来人往,汽车在马路上飞驰,一个个人摆摊叫卖,突然一辆自行车开过,害得...
小蚂蚁历险记
有一天,清澈见底的小河边,突然乌云密布,燕子低飞,天空阴沉沉的,马上就要下雨了。蚂蚁家族本来是要搬家的,但是,蚂蚁家族中有一只小蚂蚁,说:“好不容易出来一次,我得好好玩一玩。”蚂蚁妈妈跟在后面说:“快...
小蚂蚁历险记
有一天,清澈见底的小河边,突然乌云密布,狂风大作,电闪雷鸣,燕子低飞,眼看就要下雨了。(环境衬托,为后文的蚂蚁历险作好铺垫!)蚂蚁一家本来是要搬家的,可是小蚂蚁黑黑却抱着新买的足球出去玩,蚂蚁妈妈跟在后...