二十年后回故乡450字
二十年后的我,已经是科学家了,这次我要和从小最要好的朋友小彬回到生我养我的故乡。我们约定明天回去。小彬是一名作家,很有学问,但是科学知识很差。那天,我们乘着我发明的超音速飞船回故乡。不一会儿,我和小彬...
...我接到英国假寓,乡情,如本日益浓厚。万物都在发展,二十年过去了,我的故乡建始会有怎么样的变化呢?吃过早饭,就到飞机上去了,一下飞机,令我大开眼界的是:面前一片绿油油的草地,不再是以前光秃秃的含有小石子...
二十年后回故乡每个人都会经历人生“蜕变”的过程。这几年,我一下子从“小学生”进化成了“博士生”。我已经离开了家乡二十年了。这二十年我经历了许许多多的难题,终于成了“佼佼者”可我却为曾回过故乡,我对亲爱...
时光飞逝,一转眼二十年了。在这二十年的时间里,我在部队每天都思恋着生我养我的地方——响水,怀念着我的小学同学,还有我的小学老师龚老师。今天我从部队开了一架直升机,出发的目的地——响水。现在的响水从一个...
时间滴答滴答的,不知不觉的过去了二十个春秋,此时大家都拥有了各自的家庭,我也有了32岁了,但是我却没有忘记过我的故乡——博罗,心中不禁动起一个念头,那就是回到那个曾经生我育我的故乡,看看现在的家乡是怎样...
现在是2030年9月26日。我是一个在美国糊口的华侨,现任美国的巧克力公司的总裁。我在外漂泊了这么多年,不禁怀念起故乡。我就立刻坐着浮空豪华轿车回到我的故乡。回到了故乡我都快不熟悉这儿了。那从小留着我的脚印的...
二十年后的我,已是宏业公司的董事长。我已在异乡二十年了,好想回到自己亲爱的故乡。夜里,不禁思念起故乡,再也睡不着了。我打开窗户,望着明亮而结白的月亮,心想:唉,明月什么时候才能把我照回故乡呢?第二天早...
二十年后回故乡小学生优秀想象作文1光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已由当年那稚嫩的小女孩变成一个媪婉而雅的成年女性,并如愿以偿地当上了一位动漫作家,进入了全球著名的美国好莱坞。因我事业繁忙,已经好久没回...
二十年后回故乡小学五年级想象作文1今天,在外国留学的我兴致勃勃地乘着飞机回到了我眷恋已久的故乡——绍兴。当飞机缓缓降落时,我的心情格外激动。当我从窗户里向外望,就看见农村里的小楼房,转眼间变成了一座座...