二十年后回故乡450字
日月如梭,光阴似箭,时间过的真快啊!二十年后的我回到了故乡,回到了这片曾经生我养我的土地,眼前的景致美轮美奂,简直让我不敢想象!,这里变化可真大啊!记得离开故乡的时候我刚刚记事,那个时候,村子北头流淌...
光阴似箭,日月如梭。一转眼,时间已经飞驰到203年,我已经成为一名驻瑞士的着名导游,那里是一个柔美而令人向往的地方。但是我仍是非常想念我的故乡,因为工作繁忙,我一直未能回到故乡。今天,终于踏上了让我魂牵梦...
今年已是2036年了。12年前妈妈把我送到清华大学后,我就再也没有回故乡。现在的我已经30岁了,是一个叫“都满意”大型连锁超市的总经理。今天我坐了现代最快的“胶囊”列车回到了我的故乡三道岭。到了三道岭,一下车就...
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了2027年。现在,我已经是一名知名的作家,由于工作繁忙,所以没时间回家看看。早上,我吃过“植物素”早餐,乘着私家的飞机来到我的家乡——XX镇。没过多久XX镇就到了,我开着...
二十年后我已经是一位富翁,正在进行环球旅游。今天我拿出我的a4平板,打开我的虚拟舆图,想我今天应该去哪儿呢?在虚拟舆图上面划来划去,忽然我眼睛一亮,嘴唇颤动,激动得差点流泪。我看见了我的故乡!啊!我锦绣...