1、写给哥哥的一封信450字
亲爱的哥哥:
您好!
等到千辛万苦,我们终于放假了!哥哥,我在你们那边上学,你们都知道我的学习情况,可是,不久后,我又转到这边来了,想必哥哥您一定担心我的学习情况。我想对您说:“哥哥,您不用担心我的学习,我向您汇报汇报我的学习吧!”
亲爱的哥哥,这次我期末考试,语文考了9.分,数学考了6.分,可能,您觉得我这个分数考的不是很好,没能达到90分以上吧!对不起哥哥,我让您失望了,不过下学期(六年级)我一定会努力的!
不过,我也有好的地方,老师在成绩单上表扬了我!老师说:“我学习上进,专心听讲,能按时完成作业,还能战胜自己,能主动举手发言!”嘻嘻,想到这里,我心里还是偷偷高兴了一下~不过,人没有十全十美的,我还是有做的不好的地方,老师说我错别字多。您放心,我一定会改的!
哥哥,这个学期,我收获了很多知识,但让我印象最深的就是第22课《自己的花是让别人看的》因为,里面的一句话给我印象最深,就是“人人为我,我为人人”我从中学懂了:互相分享(是最美丽的快乐)。
亲爱的哥哥,这下你不必担心我的学习了吧!您放心,下学期我一定好好学习!
祝哥哥身体健康!
您亲爱的妹妹:许歆悦
相关参考
亲爱的弟弟:你好!时间过得真快呀!转眼,我已经三个星期没有看见你了,好想你啊!弟弟,告诉你吧。有一天晚上,我做梦看见你在我们的学校里读书,而且我们两个还是同桌。这真是一场好梦。但是,我听老师说:梦在世...
弟弟写给哥哥的一封信100字小学
弟弟写给哥哥的一封信100字小学
亲爱的哥哥:你好!你寄来的衣服我已经收到了,我很喜欢。谢谢你!告诉你一个好消息,今年夏天我学会了游泳,刚接触水的时候我就只会呼气、吸气,而且游的时候都……你想知道吗?告诉你吧!都没有戴眼镜的,是不是很...
哥哥:你好!最近身体好吗?你那里冷吗?虽然你参军才几天,但我觉得好像就已经很久很久。我非常怀念你在家,和你在一起玩耍的日子,总是充满着欢声笑语,是多么快乐啊!虽然经常有打打闹闹的现象,甚至有时会被你气...
亲爱的老哥:你好。今年你已经年满19岁了,不知道为什么,总感觉你一点也不懂世俗,总是活在自己认为自己最正确的错误思想里。今天就来和你聊聊我眼中的你。首先你并不是一个好哥哥,作为一个大学生,寒假期间回家里...