给白衣天使的一封信
...康防线保护着我们。你们身先士卒,忘我工作,把一个个患者从死亡线上抢就回来。你们为了患者,与家人离别;每天都要穿着厚厚的隔离
...,可你偶尔还是会抽烟。医生、爸爸都说过,你是糖尿病患者,可您怎么就不相信呢!您不相信爸爸就算了,难道你还信不过
假如我是医生
...改善医生和患者的关系是至关重要的。医生和患者其实是一个战线上的的战友,最大的敌人是病魔,只有这内部都团结,才能有力量面对敌人,面对那些困扰医生和患者们的最大的挑战,医生和患者都要把心态放正,要把心态放...
写给抗疫英雄的一封信作文精选
...020年奋不顾身奔进疫情中的你们。或许在那些命悬一线的患者眼里,白衣天使是他们人间的最后一丝曙光;或许生活在疫情严重地区的群众心里,人民警
...……新春到来,你们却舍小家为大家,在医院里积极抢救患者,日日夜夜,无怨无悔,你们的样子就是中国的样子!在疫情肆虐下,你们依旧不顾自身安全,敢于去救那些新冠患者,你们是好样的!你们日日夜夜,不停操劳,你...
给心理咨询的一封信
...了带,便借坐在我后边同学的。这支半自动铅笔顶端镶有一个小镜子。在传递铅笔时反射阳光,照了老师一次,我用完归还时又照了一次。为此,最烦学生上课玩镜子的数学老师大发雷霆,当众批评我故意捣乱,成心扰乱课堂纪...
给“白衣天使”的一封信
...没有硝烟的战斗中付出了沉重的代价。你们是白衣天使,一个不平凡的天使,挽回了一个个微弱的生命,你们是白衣天使,一个不平凡的天职,留下了许多英雄事迹。护士长叶欣就是这样一名不平凡的天使。她每天都奋斗在“非...
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:我是一个有主张的女孩,不过小的时候,我总认为别人说的总是对的,所以我小的时候想过当摄影师、老师、警察、医生……这也好,那也好,选什么都好,我左右为难。不过听了爸爸妈妈的意见,我选了—...