去游乐场三年级作文
昨天,我们去游乐场玩,你们都知道游乐场里有很多很多的好玩的东西吧!你们都玩过吧。
我和妈妈去游乐场玩,我看看这个看看那个,有摩天轮、电力小马车、碰碰车、划船、钓鱼、玩沙子、蹦蹦床、海盗船等等,很多很多好玩的。我坐在小马车上看看头,看看小马的尾巴,蹦蹦床上跳来跳去。海盗船上吓得我像刺猬球一样。我看到两个大姐姐,坐在摩天轮上一上一下,看起来真怕。里面的人非常的热闹。
我和妈妈又看到她第二次坐摩天轮,在操作员的操作下她们旋来转去,差不多要转十来下再停下来,她们而且是两个女生,真勇敢。我也要勇敢,不再弱小。又看到有人在玩过山车,车子一下子向前行驶,扭来扭去,像小虫子一样爬着。看到一个个小酒窝,里面坐着一些人转来转去。
这里真好玩,可是有些我不能玩,有个老爷爷,门在那里帮我们开起遥控器让我们玩,真是恋恋不舍。
相关参考
去游乐场三年级作文范文
去游乐场二年级作文三篇
...透亮的蓝宝石一样镶嵌在岩石壁上。紧接着,我们来到了游乐场,游乐场里有许多游乐设施:过山车、碰碰车、太空漫步……我们玩了许多有趣的游乐设施,只听见一阵阵的欢笑声。这里不仅有好玩的,还有许多有趣的动物和优...
...朋友三年级作文1一天早晨,阳光明媚,妈妈决定带我去游乐场玩,我们去游乐场玩的路上,路过一个非常大的荷花池,远远就能感受到那些荷花的风姿。我手舞足蹈地对着妈妈大喊:“妈妈,看,那里的荷花真美。”那一朵朵...
...兔玩得可开心了。过了一会儿,一只小灰兔叫小白兔过来游乐场这里玩,小灰兔还说:“这里很好玩。”小白兔就过去了,小白兔它们在那儿玩了良久良久,它快乐地跑过去告诉妈妈:“游乐场太好玩了!”兔妈妈叫小白兔回家...
...天,妈妈带着我去找我的表妹玩。到了下午,我们一起去游乐场玩。妈妈和阿姨把我们送到门口就去逛街了。我和表妹一起走了进去,我们玩了攀登大山。上的时候我双手抓着绳子,双脚踩着洞。下的时候我坐在上面,像玩滑滑...
...豫地答应了,我心里乐开了花。我们带好泳衣来到了水上游乐场,看到这里人山人海。买好了票,我迫不及待地和妈妈进更衣室换泳衣去游泳。爸爸说带我去一个很刺激的地方去玩,那是一个很高的滑滑梯。我站在上面两脚发软...
三年级元旦日记
...是元旦节,你们一定很快乐。我很无聊。别人元旦节在玩游乐场,看电影,去大饭店吃饭。可我却静静待在家里面,因为我的爸爸昨天晚上加班到半夜才回家,早上天刚亮就去上班了。真的很辛苦。我和妈妈也就待在家里面,我...
精华三年级的日记范文合集
...身上发生的可笑故事,到了龙泉湖公园,我带着她俩直奔游乐场。先玩了“接球”,我们争先恐后地上了车,大声订着游戏规则,看看谁接的球最多。我刚上去
...明媚,是旅游的最佳时节,可是有人说到哪去玩?公园?游乐场?太过期了!池塘?一点也不美。所以我建议大家去黑铁山。一提起座落在张店区东北部卫固镇太平村的黑铁山,便会想起黑铁山武装起义吧!这里的步枪型起义碑...