去游乐场三年级作文
今天,我和弟弟去游乐场玩儿。
我们到那里一看,还好来得早,人还不多。
我们先玩儿了“追逐游戏”,我先让弟弟到滑梯上头,数完“三二一”,我就追了上去,可是我刚走到一半,弟弟就已经利用滑梯到了底下,我赶紧也顺着滑梯下去,正好和我刚的情况一样,才到了一半,我赶紧追了上去,眼看着就要追上了,可是弟弟一个狡猾的拐弯,坐着双杠滑梯一下子就到底了,这个滑梯之所以叫双杠滑梯是因为滑的地方只有两根杠,旁边有两根扶手,滑的也非常快,弟弟滑下去之后开始向天桥那里跑,我也赶紧追去,因为天桥只有一条路是不可能被追上的,如果我从天桥正面截,他一定会往返面跑,我灵机一动,我从天桥下面的近路爬上去,一下截住了他,把他抓住了。
我们玩儿了滑滑梯、天桥、跷跷板、大滚轮等等,最后,我们高高兴兴的回家了。