中考感恩话题的作文600字左右
父母的爱就像大海取之不尽,用之不竭。父母养育的恩情,我无论如何也难以回报,古话说得好:“鸦知反哺,羊知跪乳”。父母的养育是人间最深厚的恩爱,知恩图报,感恩尽孝是我们应尽的本份,我要感谢我的父母!这里给...
父母是伴着我走过十四年的人。父母总是无私的关爱着我,也许因为是在父母的关爱下渐渐长大,觉得父母的爱不象以前那样无微不至,小时候我总在烟雨中能找到来送伞一脸焦急的母亲,可现在我有时只能望着从天飘下来的雨...
中学生中考半命题作文那份爱
...那份爱1世界上的爱有许多种,有的是感恩的爱,有的是父母的爱,还有的是悲怜的爱。不管是哪种爱,都是值得被赞扬、感激的,因为每种爱,都是出自于我们最纯真的心灵,也是我们对人最真诚的表达。随
中学生中考半命题作文那份爱
...那份爱1世界上的爱有许多种,有的是感恩的爱,有的是父母的爱,还有的是悲怜的爱。不管是哪种爱,都是值得被赞扬、感激的,因为每种爱,都是出自于我们最纯真的心灵,也是我们对人最真诚的表达。随
中学生中考半命题作文那份爱
...那份爱1世界上的爱有许多种,有的是感恩的爱,有的是父母的爱,还有的是悲怜的爱。不管是哪种爱,都是值得被赞扬、感激的,因为每种爱,都是出自于我们最纯真的心灵,也是我们对人最真诚的表达。随
2010年桂林中考满分作文欣赏:误会
父母是伴着我走过十四年的人。父母总是无私的关爱着我,也许因为是在父母的关爱下渐渐长大,觉得父母的爱不象以前那样无微不至,小时候我总在烟雨中能找到来送伞一脸焦急的母亲,可现在我有时只能望着从天飘下来的雨...
精典回顾:2010年中考满分作文及点评——广西
...名、地名、校名,请用XX或虚拟名称替代。  误会父母是伴着我走过十四年的人。父母总是无私的关爱着我,也许因为是在父母的关爱下渐渐长大,觉得父母的爱不象以前那样无微不至,小时候我总在烟雨中能找到来送伞...
父母的爱
俗话说:“母爱如水,父爱如山。”我的爸爸妈妈就是这样。有一次,我在学校上课忽然下起倾盆大雨,可是我没有带雨伞来。爸爸又去奶奶家,妈妈也去上班了。我该怎么办呢?忽然我看见一个熟悉的身影,原来是妈妈,我兴...
父母的爱
我是妈妈的心肝宝贝,是爸爸的掌上明珠。我的母亲和蔼,父亲严厉。不管是严厉还是和蔼,都充满对我的爱。2009年的冬天,天气特别冷,我生病在医院打吊针,眼看天黑了,我不争气的肚子咕噜咕噜的叫起来,我正想有吃的...
...达,而是从心底里自然流露出来的东西。我们不能只要求父母来爱我们,因为我们已经长大了,父母也需要我们的爱。不要认为大人们就不需要爱了,其实,在这方面他们有时比我们还脆弱,这里给大家分享一些关于中学生爱半...