观《开学第一课》有感
观《开学第一课》有感无锡市五爱小学六(6)班傅亦凝曾经有许多人问我:“幸福是什么?”我只是笑而不答。也许是猫吃老鼠,也许是奥特曼大战怪兽,也许是美滋滋地舔着棒棒糖„„而《开学第一课》让我真正明白了幸福...
观开学第一课有感2021年600字初中
篇一:观开学第一课有感2021年600字初中何婉琦暑假已飞速度过,我们迎来新学期开学的日子,每年的开学第一课也如期而至。9月1日晚上八点,我准时守在电视机前收看。今年“开学第一课”的主题叫做“理想照亮未来”。没错...
观2013《开学第一课》有感
又是一年开学季,每年开学伊始,我们全家都会观看《开学第一课》,今年也不例外。看完2013年的《开学第一课》,我觉得我收获到了梦想的力量。《开学第一课》让我最印象的就是梦想人物们了,那一个个我们熟悉的或者不...