捉蜗牛-小学生状物作文500字
一天清晨,我在花园里闲逛,无意间看到一只蜗牛在一片大叶子上“散步”。它背着一个带着螺旋形花纹的“小房子”,乳白色的头上顶着两根细长的触角,时而在叶子上咬上一小口,时而警惕地看看四周,时而向前爬上那么一...
从前,有一只小猫,它叫咪咪。有一天,妈妈对咪咪说:“咪咪啊!你已经长大了,应该去学点儿本领了!”咪咪说:“妈妈,我想学捉老鼠,好吗?”妈妈说:“当然可以,明天,妈妈就教你怎么捉老鼠!”第二天早晨,咪咪...
从前,有一只小猫,它叫咪咪。有一天,妈妈对咪咪说:咪咪啊!你已经长大了,应该去学点儿本领了!咪咪说:妈妈,我想学捉老鼠,好吗?妈妈说:当然可以,明天,妈妈就教你怎么捉老鼠!第二天早晨,咪咪就开始跟妈妈...
捉蜗牛
...富多彩!有写字、溜冰、跳绳等。不过我最喜欢的就是捉蜗牛了下课了,我又跟轩闻捉蜗牛。我们东找找,西找找,终于找到了几只蜗牛。蜗牛真好玩!样子特逗!尤其是它的壳十分好看。再用手去碰碰他的身体,哎呀,蜗牛缩回...