1、用心去倾听秋姑娘作文
一片片如金子的落叶像细雨一样飘洒在大地妈妈的身上,我站在花园的中心,欣赏着优美的风景,品尝着秋姑娘吹过落叶的凉爽味道。这一切就是证据,证明了什么?
秋天来了!树叶染上了浅黄的色彩,静静地飘落在人们的脚边,悄悄地为大地铺上金黄的地毯。秋姑娘是如此的美丽,是如此的动人,是如此的和蔼可亲。我围绕着花圈走了一圈,门边的一棵大榕树已把它那绿油油的连衣裙脱掉,被秋姑娘用魔法变一条金灿灿的裙子,成一顶浅黄的大伞。风儿吹过,叶子就像金黄色的蝴蝶,在风的呵护中自由自在地飞翔,飞到另一个更加美好的城市去独自旅行。
秋天的雨也是凉爽的。我走出阳台,深深地吸进了一口清新的空气,外面正下着小雨,它不像春天闷的感觉,而是清凉的!秋姑娘用丝丝细雨来滋润我们,这轻轻柔柔的雨,像秋姑娘静静的流泪,这泪水虽然是冰凉的,但却是喜悦的。秋姑娘的性格就是这样的,连落泪也是欢笑般的,用一场清冷的雨洗去多日的尘埃。
我爱秋天,是因为他没有II病茵,害虫的侵袭,是因为它没有暴雨骤雨,是因为我爱秋姑娘的秋高气爽。秋天是多姿多彩的,秋姑娘虽然不像春天那样万物,不像夏天那样生机勃勃,不像冬天那样白茫茫一片,但是它的气息是不一样的。让我们感受秋的美,让我们用心去倾听秋姑娘吧!
瞧瞧,秋姑娘给我们带了多少快乐呀!
相关参考
走进春天
...,细细的。闭上眼,用耳去倾听,悄然无声;再闭上眼,用心去感受,哦,缠缠绵绵的;跑进雨中,伸出双手,触摸一下,痒痒的;缩回双手,摸摸头发,滑滑的。春天美美的,鲜鲜的。春姑娘把“笑脸”涂花了,左看看,右看...
用心倾听
用心倾听倾听是人与人之间沟通的桥梁,它可以消除人们之间不必要的误会,让人与人之间的关系更加密切。倾听也是一门艺术,一门无声的艺术,只要你愿意用心去倾听,你会发现世间的美好。倾听犹如春天的嫩草,充满活力...
我用心去倾听
...的美。我们用耳朵,倾听世界上各种美妙的声音,而我却用心灵,去倾听那些来自另一个时空的呼唤。他们的时代,已离我们远去,但他们的呐喊和诉说,却没有停息。你听到他们的声音了吗?我用心去倾听,屈原在汨罗江畔的...
生命,请用心去倾听
...儿绽放、草儿生长、树木发芽……这些都是生命,让我们用心来倾听生命的声音吧!春风唤醒了沉睡在冬天里的万物们,万物开始复苏……这是生命的开始,让我们用心去倾听这些生命的声音吧!我曾看到过这样一个震撼人心的情...
用心去倾听
但丁曾说过:‘‘走自己的路,让别人说去吧!“这句话告诉我们要有自己的思想主张。有自己的主见固然为好,但要先认真思考别人的意见,再去走自己的路。这是我从之前的学习和生活中积累来的经验。有一次,数学老师出...
《用心去倾听》续写
嗯,我怎么对令我牵挂的傻孩子汤米说呢?对了,我可以说我们之间的密语——到另一个世界去歌唱!唉,汤米,你还记得你那时哭着告诉我——“小精灵,呜呜......我的手被砸伤了!”时,“小精灵”那三个字在我心中一直挥...
倾听大自然的声音
...屋外生机勃勃,绿色几乎布满了我的眼睛,此刻,静静地用心去倾听,会听到小蚂蚁为食物忙碌的声音;会听到晶莹的露珠在柔韧的叶子上滚动的声音,也会听到一颗颗看似渺小而具有巨大力量的种子在努力向上萌发成长的声音...