1、童年趣事五年级记事作文500字
童年是什么?是一块乐土,让我没有烦恼;是一片蓝天,任我翱翔;童年是一个魔方,转出小时候的喜怒哀乐。童年的糊口像五彩的贝壳,斑斓绚丽。每个人都有夸姣的童年,在我的童年发生过有许多有趣的事,每每想起我就忍不住笑出声来。
一个寂静的晚上,天上的星星淘气的眨着眼睛,似乎在说:“快睡觉吧!”4岁的我蹑手蹑脚地走进卫生间,打量着刮胡刀,这几天我看见爸爸用这个东东刮胡子,我心生好奇,于是拿起了刮胡刀,可是却不知道往哪里刮,我看了看手,想:刮汗毛吧!想着我就把刮胡刀往汗毛上刮,“呀!好痛!”我换了个位置刮,仍是痛。我照了一下镜子,头发,刮头发,刚要兴奋可是头发太长了不好刮。唉!望着镜子中的自己我忽然又发现了一个好地方——眉毛,眉毛的是非正正好好,我在心里暗暗自诩:“越越,你真智慧!”于是我把刮胡刀放到眉毛上,“唰”眉毛像毛毛雨都刮了下来,我心里那个自得呀!于是踮起脚望着镜中的自己,刮掉了的眉毛处白了,我像个秃毛怪,我简直不敢相信那是我,换个镜子仍是那样。我傻眼了,怕被爸爸妈妈看见,逃出卫生间就钻进被窝里,期盼睡醒后眉毛能长出来。
早上我早早的起来,拿来小镜子一照,咦!我大失所望,眉毛一根也没长出来。妈妈看见了问我在干什么呢?我把经由一五一十和妈妈说了,妈妈听了我的诉说,看着我的眉毛捧腹大笑,可是我都快急哭了。妈妈安慰我说没事过几天就会长出来的。
这就是我的童年,布满无限乐趣的童年。
相关参考
每一个人都有一个难忘的童年。小时候的糗事经常让我思俊不禁,使我至今都忘不了。有时,童年是好笑的。那时,我妈妈生病,在病院注射,把我留在家里,快到了饭点,妈妈应该回来了,心想:“假如我把菜洗好了,妈妈做...
童年,是夸姣的。童年时,一定发生过什么有趣的事。有最,我们学着大人种瓜得瓜,种豆得豆的方法,忍心失去一棵结满糖的大树,有时,我们饿了,把妈妈的化妆品当成果冻吞了下去……像这样的事还有良多,让我记忆犹新...
打开童年记忆的匣子,一件件有趣的事情,像一颗颗耀眼闪亮的珍珠,我愿将其中最炫目的一颗与大家一起分享。记得那是在我五六岁的时侯,那时候我的胆子很小,尤其怕狗,可偏偏不幸的是,我家楼上的邻居养了只蝴蝶犬,...
童年趣事_记事文
童年是纯挚、难忘的岁月。童年里,我们天天都在编织着锦绣的故事。一次堆沙、一次溜冰、一次做饭看起来微不足道,却饱含着我无尽的快乐。童年时的趣事就像天上的繁星一样,数也数不清。在我的童年里,有几件趣事我永...
想到了我的童年,就有良多良多的话要跟大家说了。趣事一:“会跑”的红围巾。一年级的时候,不知怎么了,红围巾不见了,我想一定是飞走了或自己长腿跑了吧!按照学校的划定不戴红围巾是要扣分的。可是我想我有“魔力...
童年趣事优秀记事作文在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语...