小学五年级的童年趣事作文
小学五年级的童年趣事作文1童年是一片无边无涯的蓝天,包纳了无穷的景象;童年像一颗板扎的奶糖,越嚼越甜,让人回味无限。一个大雪天的旱晨,四岁半的我跑到院子里堆了一个可爱的大雪熊。看着穿在自己身上的在棉袄,...
小学五年级童年趣事作文多篇
小学五年级童年趣事作文多篇1童年,就像一片蓝天,童年的一件件事,就像天空中一颗颗星星,我挑了一个最亮的星星与大家一起分享。在我上幼儿园时,老师就带着我们,让我们每个人摸了摸陶泥。那团泥在我的小手上不停...
小学五年级作文童年趣事
小学五年级作文童年趣事1今天晚上上完课和室友出去打球,良久没有晚上出来流动了,发现出来流动一下确是很惬意,明天周末又可以懒懒的睡一上午。在篮球场快速的跑了两转,风呼呼的在耳边响的感觉真爽。流动了一会儿...
童年趣事的小学五年级作文1我刚生下来就与动物有不解之缘。我刚出生的时候,正好遇上家里母猪生孩子。爸妈听说了这件事被吓着了。五六岁时,外婆就带着我去后山放牛,去的时候,我拿着绳索,牵着牛,走一步回头看一...
趣事像一颗颗珍珠,串起了七彩的童年。他们洋溢着欢乐和轻松。在我的童年里,发生过许多的趣事,其中一件是——捉鸡。这件事发生在四年级,我回老家渠县去过暑假的时候。在一个炎热的下战书,我从外面回来,看见七十...