小学五年级的童年趣事作文
小学五年级的童年趣事作文1我们的童年是有趣的,美好的。有一个好玩的回忆让我难忘!那时候,我刚上一年级,对学校环境很陌生。有一天,下课了我去上厕所,从厕所出来,我好奇地到处走走逛逛,不知不觉却走到了三楼,...
童年趣事小学五年级作文1雨,在窗外不停的下着。我躺在床上,看着那一串串晶莹的雨珠:童年所经历的事情,在不经意间,便一件件的回到我的脑海中。其中,一件最有趣事情的画面,又再次展现在我的面前……那是一个秋...
小学五年级童年趣事作文1童年是夸姣的,它像天空中的彩虹,五彩斑斓,其中有我的纯挚的蓝,有我的淘气的黄,有我的懂事的绿,有我的快乐的红,有我的失踪的灰,还有我的傻的白……回想起当时的情景,经常哑然发笑去...
童年趣事小学作文五年级
童年趣事小学作文五年级1国庆节这七天,因为各种原因,我们没有出去游玩。这次的假期时光很长,在家闲着也不然而办法,于然而我想着怎样消磨时光。写完功课后,我看天色个性好,就喊上阿姨可弟弟一齐去操场上打羽毛...