大天然声音的作文
天空是蓝色的,海水是蓝色的,糊口中的一切是那么的夸姣……
——题记
向阳升起来了,湖泊为它打扮;新月升起来了,群星为它歌唱;知了歌唱起来了,小鸟为它伴舞;让我们一起沉醉在这夸姣而又欢闹的气氛中……
大天然是多么夸姣,多么美妙,多么让人琢磨不透啊!一切都是那么夸姣……
“哗哗哗”你听,是什么声音啊!哦!呵呵!原来是一位年青的音乐老师——大天然,正在吹奏一曲春天的赞歌——春雨,经由春雨的浸礼,大天然又显得格外清新,就像周敦颐口中的莲花那样“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,而它只是为了给春天带来一种清新的感觉。
“知了知了知了”你听又是夏天的音乐精灵——蝉,在卖弄它那明亮的歌喉。一转眼间,炎热的夏天又悄无声息的来了,清凉的春天又匆匆的溜走了,走在树林的小路上,音乐精灵在歌唱,小鸟在为它伴舞,蟋蟀在为它吹打,让我深深的沉醉在这个阔别纷纷攘攘的世界的音乐海洋中,在这个海洋中尽情的游浪……
“沙沙沙”这是农夫伯伯在收割粮食的声音,又是一个丰收的季节,农夫伯伯都在这热闹的氛围内咧开嘴露出幸福的笑脸,我又漫步在山间的小路上,闻声秋之天使——布谷鸟,在天上自由的歌唱、飞翔;带领着一群天使在叫闹这“秋天来了”。这无疑是给大天然添上一笔“丰收”的喜悦。
啊!锦绣又贞洁的冬天在秋风萧瑟的时候到来了,我们一起在纯白的世界中嬉戏、玩闹、这时冬之仙子披着雪白的纱衣在皑皑白雪中漫步行走,赏识者冬日的美景,这时给大天然带来了“贞洁”的欢乐……
我沉醉在这美妙而又布满音乐的世界中,自我欢乐,陶醉,迷恋……