1、2015小学6年级单元同步作文:走进音响的世界
走进这个暑假,无数的声响,风声,雷声,雨声,动物的啼声,人的说话声,嬉戏声……都布满着意趣和欢乐。
一天晚上,我正在看电视,突然闻声外面知了的声音,是多么的清脆,多么的迷人,我走出门,这首曲子,我倾听着这种感觉,倾听着这种音响。我感觉到所有的琴键,所有的知了……都在为我而欢乐为我而鼓掌。
阳光充足的早晨,将我的心灵唤醒,鸟儿呼叫着,叽叽喳喳的叫着。
原来这个世界让我理解,我们所拥有的一切是音响的世界。
我们每个人都糊口在音响的世界里,只是你没有发现。
相关参考
2015小学六年级作文:走进音响世界
【篇一】我喜欢走在高高的悬崖边上,听着那大天然的声音那波澜壮阔的水,敲击着石崖,在山谷里回响,那一朵朵浪花在石壁上跳舞,我闭着眼睛享受这夸姣的音乐,小鸟的叽叽喳喳,似乎是在谈论着水的壮美,似乎在谈论如何飞出这中...
2015小学生六年级作文:走进音响世界
快听哪,大天然中的声音像一曲交响乐,而风,雷,雨的声音就像一个个跳跃的音符,忽上忽下,奏出一首又一首美妙,优雅的曲子。看哪,山雨姐姐正在呼风唤雨,多神气呀!此时,我仿佛闻声了雨滴那有节奏感的脚步声,嗒...
【篇一】音响是人间美的享受,大天然的音响更是陶醉,我专心去倾听大天然的音响,去领略这一片奇妙的天灆之音。听,大天然中的声音像一首交响曲,而风,雷,雨的声音就像一个个跳跃的音符,忽上忽下,奏出一首又一首...
呀,快来,快来听啊!大天然的声音可真是美妙极了!你就跟我一起去探索吧!清晨,不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏一条幽径,独自去寻找大天然的美妙“音响”。走进山里,啊,连风都屏住了呼吸...
小学六年级单元作文:走进音响的世界
【篇一】快听哪,大天然中的声音像一曲交响乐,而风,雷,雨的声音就像一个个跳跃的音符,忽上忽下,奏出一首又一首美妙,优雅的曲子。看哪,山雨姐姐正在呼风唤雨,多神气呀!此时,我仿佛闻声了雨滴那有节奏感的脚...
六年级上册一单元作文:走进音响世界
人教版六年级上册一单元作文:走进音响世界
篇一:走进音响世界音响是人间美的享受,大天然的音响更是陶醉,我专心去倾听大天然的音响,去领略这一片奇妙的天灆之音。听,大天然中的声音像一首交响曲,而风,雷,雨的声音就像一个个跳跃的音符,忽上忽下,奏出...
人教版六年级第一单元作文:走进音响的世界
人教版六年级上册一单元作文,走进音响世界
一、走进音响世界走进大天然,我们可以听到许多美妙的声音。如,在枝头上高歌的小鸟,还有围绕在它们身边的乐队——知了。它们一起吹奏了一首非常悦耳的歌曲。鸟儿就在枝头上“吱吱,吱吱”地叫着,而知了呢,它就“...
【篇一】音响世界真是太丰硕,太迷人了。大天然的声音是丰硕迷人的。下雨了,先是风“呼——呼——”地怒吼,像龙吟,像马啸。接着,听到一阵“轰隆”声,那是天上的交响乐在打鼓。“嘀嗒,嘀嗒——”听,钢琴手弹奏...
人教版六年级上册一单元作文:走进奇妙的音响世界
奇妙的音响世界音响世界真是太丰硕、太迷人了,大天然的声音更是奇妙的。让我们一起专心去倾听这美妙的声音吧!清晨,小鸟在枝头欢快地叫着“叽叽喳喳、叽叽喳喳……”这清脆的啼声使我们在梦中醒来。起床后,我站在窗前...