小学六年级关于环保建议书作文
给敬爱地环保局的工作职员;
您好!
地球是人类的母亲,它给予我们生存的家园,又为我们提供大量的矿物质与前提。而人类却无节制的滥用资源;破坏生态平衡……
如今,跟着科学技术的提高与发展。大量的一次性餐筷与一次性的塑料杯静静地走进了家家户户的大门。固然它能利便人们,却同时伤害了我们的母亲——地球。由于人们一用完一次性餐具便顺其天然的仍进了清澈见底的小溪中,纤尘不染的大地上……使得身边的环境遭到了严峻的损害。白色的塑料袋,废旧的电池等之类的有害物品昼夜增多,使我们和蔼可亲的母亲受到严峻威胁,让环境付出了惨重的代价让我们的母亲受到一次又一次的痛苦悲伤与伤心……
在此,我倡议大家人人到要做到捍卫地球的一个神圣的责任,共同创造生命绿色,共营生命家园。要让大地绿起来,要让天空蓝起来,要让江河清起来。使我们的地球不再受到一丝摧残……
相关参考
【篇一】你们好!我是××小学的一名学生。近些年来,因为我们的滥砍滥伐,地球母亲那头锦绣的秀发变的稀稀疏疏;因为我们的乱丢乱扔,地球母亲那丰满的身躯变的骨瘦如柴;因为我们随意毁坏天然环境,地球母亲那收留光焕...
小学六年级环保建议书600字(精选3篇)在学习、工作糊口中,建议书与我们的糊口息息相关,建议书不是终极的定文形式,它可以被修改,被增删,甚至弃之不用,它具有较强的可塑性。如何写一份恰当的建议书呢?下面是小...
小学六年级环保建议书600字(精选3篇)在学习、工作糊口中,建议书与我们的糊口息息相关,建议书不是终极的定文形式,它可以被修改,被增删,甚至弃之不用,它具有较强的可塑性。如何写一份恰当的建议书呢?下面是小...
六年级作文:环保建议书
尊敬的环卫局局长:你好!我是一名六年级的小学生,关于环境保护的问题,我今天想跟你提点建议。地球是我们的家,也是我们的母亲。地球无私地供应我们各种资源,让我们有吃的,穿的,用的……我们本应该竭尽全力去保...
关于六年级的建议书模板集锦
关于六年级的建议书范文集锦
关于六年级的建议书模板汇总七篇
【篇一】国民们:至今,各种环保节能的政策及措施已成为我们文明糊口的发展趋势,然而我们对其真正的深入了解、熟悉吗?最近研究调查表明:社会产业出产污染只占污染源的41%,更令人惊讶的是,家庭污染占了污染源的9%。...
小学六年级作文:给市长的环保建议书
...写一封环保建议信吧。下面是语文迷网为大家提供的环保建议书范文,但愿对你有匡助。作文1:给市长的环保建议书尊敬的市长:您好!我叫马源伶,是湖南一师一附小六丙班的学生。很兴奋,也很迫切地与您谈谈湘江环保话题...
2020小学六年级环保建议书
2020小学六年级环保建议书1居委会的叔叔阿姨们:你们好!地球让我们生存,让我们保护。地球是我们的家园,我们是地球的小主人。谁不想让我们的家园变的更美好,更漂亮?而在这个时候,那些卖水果、小吃、蔬菜的叔叔阿姨...
小学六年级环保建议书
小学六年级环保建议书1敬爱的叔叔阿姨们:如今地球上的环境并不乐观,只要你到网上查一查,在海底的深处,是不是有一个个白色的东西。不错,那就是被人类称为白色污染的塑料袋。你们可要知道,就这样一个小小的塑料...
【篇一】尊敬的校领导:我在这个锦绣的学校里已糊口了六年已久了,只有短短的七十几天,眼看就要离别这所母校,离别那宽敞明亮的教室,离别那你追我赶的赛场,离别那百花齐放的后花园,离别那无邪可爱的同学们。也许...