梦的起点——《根鸟》读后感
生命是梦想第一架梯子,可以一直延伸到梦想成真的那一刻,只要你永不放弃。。。。。。《根鸟》是一部梦幻般的小说,它把我带入了另一个世界,让我品尝这人生的酸甜苦辣,体验这一个真实、丰富的人生。根鸟是一个有梦...
梦的色彩
我曾幻想过梦的色彩,它是五颜六色的,每一个色彩代表着一个美好的梦想,在向着梦的起点出发时,你会真正发现,在追梦途中的你是快乐的,是一个阳光少年。我的梦想是充满幻想的蓝色。是绵柔白云的美丽住处——蓝天,...
追梦的路上
追梦的路上,我的梦想不断的变化着。这是成长的印记。小时候,我的梦想是拥有公主一般的生活,自由自在,无忧无虑的。那个时候天真幼稚的我还不能体会到父母挣钱的艰辛,多少次向父母祈求,求的梦想结果。父母是想满...
梦的版图
...梦想,虽说难以实现,但是只要有梦,就值得去追逐,逐梦的崎岖,追逐到了的喜悦,所有所有汇集到一起,这就是梦的版图。一直相信,人生就是一条直线,你只能找到起点,但找不到尽头,而我们要走的路都是被规划好的,...
...也不让它实现;没有泪的人,他的眼睛总是干涸的;没有梦的人,他的夜晚总是黑暗的;没有思想的人,他永远都不会成熟;太阳总在有梦的地方升起,月亮也总在有梦的地方朦胧;女孩也总在恬静的梦中笑醒。夜,是梦的起点...
...星辉,在星辉中放歌。走过徐志摩的康桥,忽觉终点便是梦的起点。仍旧记得小时候的潜意识里,起点到终点的距离,不过是天亮到天黑的距离。也仍旧记得小时候的每个黄昏,自己都是在姥爷急切而绵长的呼喊声中深一脚浅一...
...支乐队,可以吹奏出无限无尽的乐章,同时,它又是我们梦的开始的地方,它集结了我们的爱,同时,它又用知识的雨露润泽津润着我们,用聪明的阳光暖和着我们,让我们从稚嫩的种子,成长为一棵参天大树;而班级,又像是...
年轮——深夜
...童年,那童年——似光,照亮前方的路,——似雨,浸润梦的起点。童年——真诚,无瑕……是梦中的真,是暗中的明……是回忆时含泪微笑的洒脱。抬起头,望向远处的星河,留住内心的星辰,把握住手心中的温暖童年。黑暗...
...梦里遗忘了什么,所以我努力在梦里寻找着什么!夜,是梦的起点。昼,是梦的终点。每当进入梦,我就像一只孤独的帆儿,在狂澜的海洋中,寻找理想的彼岸。可沧桑的帆儿,怎能渡过那汹涌的海洋?就像梦醒来,一切又边成...
践行中国梦
“中国梦”,最美的梦,“中国梦”,最真的梦。追梦的我们不该忘记梦的起点。每天,飘扬的国旗在提醒我们,不能忘记今天美好的生活是革命先烈用鲜血换来的。他们非常珍惜自己的生命,但是他们更懂得:国家兴亡,匹夫...
高飞
奔跑穿越无尽的荒原逐梦的脚步突然停歇无边断崖横在眼前我懂我要蜕变偶尔想起温暖的昨天为了梦想不再留恋新的起点就在眼前我已做好准备我要高飞到天空的顶点我要飞到无人能及的视界飞得再累不准自己跌坠直到太阳就在...
运动会见闻
摘要:某一天,醒在梦的旁边,手指间,光线有些特别,我能看得见,看见光在变,变成七彩的寓言,飞向梦的起点。某一天,飞驰在跑道间,两腮间,汗水不断流出,我能感觉到,感觉你在变,变成生活的强者,奔向成功的边...