时光匆匆,光阴似箭。转眼间初中生活的这页篇章已经翻过,在老师孜孜不倦的教导和自己的不懈努力下我终于如愿以偿地考上了理想的学校,即将走进高中的大门。回望过去,当我第一次踏入三中校门的时候,看着整齐的教学...
...样。假如合在了一块儿,就成了一片五彩缤纷的天空,而我的理想就是天空中那一朵小小的云,我的理想是当名女演员。演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的事有轻有重,演的剧情有喜...
...就像一种求知的欲望,需要追求!每一个人都有理想,在我的成长过程中,我的理想更是千变万变。在我五岁的时候,我就开始有一个雄伟的理想:当警察!原因是我看到了电视上的警察叔叔们日以继夜的守护着地区,保护着人...
人生没有理想,就会在糊口中迷失方向。理想是人生导航的灯塔,少了它,我们的人生会是一片迷茫。小时侯,我最喜欢看书了,无论什么书,都会把我吸引到书的海洋。有一次,我问妈妈:“书中那么多好看的文章是从哪儿来...
...作家,可能是当一名医生,可能是当一名笑剧演员?,而我的理想是当一名钢琴家。那是一年级的一个周末,功课很少,外面下着大雨。好讨厌,下了这么大的雨,都不能出去玩!我坐在沙发上生着闷气,心中堵得慌。妈妈看到...
...和成功的灵魂。每当,听到老师说某个同学非常出色时,我的心里很不是个滋味。我时时想把自己最好的一面展现出来,可又不知怎么做。我现在的理想是:学习成绩更上一层楼。在一到三年级时老师都十分喜欢我,成绩也不错...
每个人的有属于自己的理想。而我的理想是一名优秀的儿童文学家,通过自己的笔描绘出一个个绚丽多彩的故事。在我的眼中,做一名儿童文学家,将自己的灵感汇成一篇文章,写在纸上让人赏识,这是一种品味。在我学校四年...
...也许是令人敬佩的人民警察,也许是受人爱戴的老师……我的理想是当一名医生。还记得我就读幼儿园的时候,就有这样一个理想。当时一位老师问我们班上的同学:“孩子们,你们长大后想成为什么?原因是什么?”大家议论...
...的医生,一位知识赅博的学者,一名杰出的科学家......而我的理想就是但愿能考上我一直向往的大学——清华大学每当我在电视上看见考上清华大学的学生,看见他们脸上那灿烂的笑脸时,我心里真是羡慕不已,羡慕他们能够考...
...还处在云里雾里。不外当到了那个下战书,我终于明白了我的理想,揭开了那团云雾,看清了自己的未来。当我第一次步入梅朗伢儿文学社的教室,当我坐上了椅子时,当我面对黑板执起笔时,我终于恍然大悟
张闻天说过:“糊口的理想,就是为了理想的糊口。”而我的理想的职业。在糊口中简朴又寻常,特别的常见。与此同时,这个职业也是不可缺少的,它就是医生。我想当医生这一设法主意,在我很小的时候就产生了,那是我在...