我心目中的春作文
在你心目中春天是什么?
有人回答到:“春天是树梢上丰满的芽儿,是吹拂着绿地的感觉,是鱼儿嬉戏的身影,是孩子们欢快的脚步声,欢乐的笑声。”
是的,每个人的心目中都有一个春天,而且每个人的春天是截然不同的。而在我的心目中,它是生气希望勃勃的。我喜欢感触感染夏雨般的如诗般图景,金秋雅然的萧瑟,冬日满地的白雪,然而,我仍是最爱春天、最爱沐浴春天的风。
东风偷偷的来,它吹走了冬日寒冷,吹溶了大地的厚雪,东风吹进了田野,吹醒了大地万物漫步田间,想象青青的禾苗,农夫们憧憬着丰收的未来,期望糊口更上一层楼。东风吹过,飘来阵阵欢声笑语。听,小鸟枝头哼小曲!看!青山屹立显威风。嫩枝婆娑起舞,柳絮团团飞扬。细闻潺潺流水,巧现游鱼细石春天是一支浩浩荡荡的正义雄师,一年一次来把严寒禁锢的一切解放.
春天是千千万万个能工巧匠,一齐来为我故乡装满。
春天是一位伟大的母亲,细心地哺育万物成长。
春天,是一个鸟语花香的季节,
春天,是一个绿树成荫的季节。
泉水叮咚,
为你的歌曲伴奏。
蝴蝶飘动,
为你的心灵伴舞。
鸟儿叽叽喳喳的啼声,
和你一起歌颂。
这就是我心目中的春天。永远生气希望勃勃,永远活力四射。天天都是一个开始,天天都是一个出发点,不用操心遥远遥远的未来,不去挂念良多良多糊口琐事。春天就该是一张白纸,干净;春天就该有一份心情,简朴。
我是、的心中就有一个夸姣的春天,有东风,春水,春雨的装扮,因此我的四界如春天般锦绣。我伴着我心中的春天,一路上且行且歌,播撒我的春天。