2010北京满分作文:仰望星空与脚踏实地
...我因你而懂得了一个简单却又深邃的道理:仰望星空也要脚踏实地。记得小时候,我无意间从书架的最底层摸到一本古朴的线装书,这便是我与你的第一次“邂逅”。但这第一次似乎并不大美妙,因为从你那黝黑的脸上我看不到...
仰望星空与脚踏实地
月升星现,每当夜幕降临,我总会抬起头仰望星空,幻想着何时自己才能身旁伴明月,伸手摘星辰。升入高中后的第一次月考刚刚结束,虽然没有迎来想象中的狂风暴雨,却也在我的心中掀起了不小的波澜。面对着自己可怜的成...
一个人要想有所成就---必然是“仰望星空”与“脚踏实地”相辅相成的结果——既要心怀梦想,敢于想象,勤于创造,又要踏实走好人生每一步,为成功扎下牢固的根基。倘若人没有梦想,人就不能称之为人。往往创造历史的是...