2010北京满分作文:仰望星空与脚踏实地
...空,悉数心中一个个美丽的梦想。然而梦想的实现,需要脚踏实地,执著追求。仰望星空,贝聿铭坚定了建筑的梦想。他是一位真正的建筑者,用自己的设计让世界更美丽是他星空下的愿景。贝聿铭翻阅大量建筑学书籍,涉猎古...
2010年北京高考作文题:仰望星空与脚踏实地
2010年普通高等学校招生考试北京卷作文题。以仰望星空与脚踏实地为题。写一篇不少于800字的文章,除诗歌外,不限文体。
仰望星空是人对人生理想目标的思考,向往,追寻。脚踏实地是为达到这个目标而做出切实、持久的努力,是达到星空的必经之路。人生目标引领着我们努力的方向,并给予我们前行的驱动力。仰望星空可以给人无穷精神力量,...