...毒的爆发已经过去了一个多月的时间,尽管有那一句在家就是为国做贡献的口号的信念,可是信念终究不能当饭吃。因此,在考虑再三后,我们决定去超市一趟,既可补充本已不足的生活用品,又可以出去换换气,一举两得,岂...
童年就像一条小溪流,里面的一条条小鱼就是一件又一件的事,这些事,有的令我满心欢喜,有的令我潸然泪下。每个人的童年会经历一些有趣的事,我更不例外。下面我就给大家分享一下我的童年趣事吧!那是上三年级时的一...
这就是我五年级叙事作文1我从小就是一个充满好胜心的孩子,这个缺点给我惹了许多麻烦,还让我的脑门上多出了一道丑陋的疤痕。小时候,妈妈带我去百货超市,她想去买衣服,可觉得带上我不方便,便把我放在了儿童乐园...
这就是我五年级学生作文1我,简简单单七笔,却可以勾画出一个生命的整体。我的性格十分复杂,时而活泼开朗,时而深沉稳重,时而害羞腼腆,时而臭不要脸,无论多么了解我的人都描述不出我的性格,也许有人会说我怪,...
这就是我五年级优秀作文1我姓杨名柳,今年9岁。在书上偶尔会看到我的名字,同学们常拿这些事来跟我开玩笑。我长着两条黑黑的眉毛,眉毛下长着一双星星般明亮的眼睛,还有一张小嘴。我的性格活泼开朗,我很喜欢逗别...
初三九年级上册语文第二单元作文:用微笑面对失败750字
...动漫—游戏王,我想大家都会问:这部动漫很好看吗?不就是打几张牌吗?对,正是这样。可这其中的内容却深入人心,正是它教会了
游黄果树瀑布我听爸爸说:黄果树瀑布宽三十点八米,高一百零八米,是亚洲最大的瀑布。我真想亲眼目睹它。今年暑假,我们和王贝宁两家人一起到达黄果树镇,欣赏了梦寐以求的黄果树瀑布。那天,晴空万里。我们走在通往...
...婆常笑着说:“你外公一天学奥数的时间比你还长。”这就是我的外公,一个做事一丝不苟的人。今年暑假有一天,我做数学题时,有一道奥数题反复思考就是不得其解。一怒之下,我便把课本连带作业本一把扔远,让它哪儿凉...
...许多人眼里。对手就如仇人,狭路相逢勇者胜,不是你死就是我亡。在这一群人当中,我曾经也对同学、对朋友,似乎都有一点点敌视。但自从她的出现,让我彻底改变了对对手的看法。小学六年级,面临着升学的压力,我努力...
在我的成长过程中,“贯彻始终就是胜利”是我最信仰的一句至理名言。它时刻提醒着我,无论做什么事都不能中途而废。就是这句话一直激励着我。现在就让我来聊一聊登长城那件事吧。记得那是一个暑假,我们全家去北京旅...