这就是我
我叫赵夏辉,我是女生。脸轻微有一点点黑。头发长长的,也是黑黑的。眼睛又一直是双眼皮,一只不是。我的嘴巴有点宽,小脸有点胖。
我喜欢画画,至于喜欢到什么程度呢?好比说有一天我在家里无聊,就急着去画画。我的脾气很大,每一次我和妈妈吵架,我都朝着妈妈大叫,这也是我的缺点。
我还喜欢剪纸。每次剪纸的时候我都会一下剪上几个小时,有一次,老师让上楼剪纸或做橡皮泥,老师让同桌一起做。张鸣豫想做橡皮泥,我想剪纸,我们争了好长时间,结果仍是张鸣豫让了我。
这就是我,一个脾气急躁,爱画画﹑爱剪纸的女孩。