这就是我
我有一双小小的眼睛,非常明亮;一个高高的鼻梁,嵌在远远的脸上;一个小小的嘴巴,巧得不得了。
有一次放学回家,奶奶问我这样一个问题:世界上是先有男人仍是先有女人?我绝不犹豫地说:当然是先有男人了。奶奶又问:为什么呢?我说:“由于男人又叫先生嘛!”奶奶拍着我的头说:“曼妮真智慧”。
上体育课的时候,体育老师说:“只能在操场上玩,不能去那边的楼道里玩”。体育老师一公布解披发,我就立即跑到楼道里拿书包。老师见了就审我为什么往楼道里跑,我知道自己做错了,不听从老师的治理是不合错误的。
这就是我,一个既智慧有听话的孩子。