这就是我
你们知道大旅行家马可波罗吗?省去“波罗”两字,就是我的名字了。没想到我差点就和大人物同名了。
我大大的眼睛,瘦瘦的身材,个子固然不高,学习却名列前茅。我的性格爽朗,喜欢读书、骑自行车、溜冰。要说我最喜欢的仍是看书了。
天天写完功课,我都要看一两本书。有一次,由于看书入了迷,连吃饭都忘了;我看书有一个坏习惯,就是喜欢爬在床上看书,爸爸劝我我也不听,妈妈说:“你再这样看就变成近视眼了,得戴眼镜,以后做运动、看书就很不利便了。”真是这样吗?我赶快改正了这个坏习惯,养成了准确的看书姿势。
这就是我,你喜欢我吗?
相关参考
关于这就是我的初一作文范文
关于这就是我的初一作文范文精选
这就是我曾钰婷这就是我——满园春色中的一朵;灿烂星汉中的一颗;追梦步队中的一个。这就是我——平凡的脸上荡着一抹微笑,眉梢透出几分执著,眼角流露出一丝坚毅。这就是我——性格里生长着一株执著。我担任过五年...
关于这就是我的初一作文精选
关于这就是我的初一作文范文
关于自己的作文:这就是我
关于自己的作文:这就是我1大家好,我叫潘潘,是一名阳光的大男孩,相信和大多数同学一样,是在世纪之交出生的龙宝宝。我是从桥西幸福源小学毕业的,现在回想这六年的时光过得可真快啊!也是在这六年的时光里,我学...
关于这就是我的初一作文范文三篇
关于自己的作文:《这就是我》
关于自己的作文:《这就是我》1我是一个不错的男孩,心地善良,为人厚道,可学习成绩一般,细究起原来,仍是和我爱神游远方有关。因此,课堂上老师总盯着我,也时常找我谈心,每每我感到愧疚,暗下决心改正,可没过...