这就是我四年级作文
大家好!我是一个淘气、活泼的男孩。我的眼睛透亮灵活,耳朵像对小圆宝,爷爷说我的头发乌黑发亮,跳起舞来头发也和我一起“跳舞”。妈妈总是说我只要喜欢的事情都会做得很好。我平时喜欢跳舞、打架子鼓、下围棋。其...
我叫岳军谊,今年9周岁了,我属猴,我长着长长的眼睫毛、水汪汪的大眼睛,假如把我逗笑的话,你还会看到两颗大板牙,跟兔子的大板牙没什么两样,我身高130厘米,在同学中间不算太高,我长得很瘦,但我很灵活,身体布...
...一张嘟嘟的小嘴上有一个又小又扁的鼻子———哈哈,这就是我啦!老妈说我和动物老是“一见钟情”,实在自己想想,也是。每次我和老妈逛街,总要在街上东张西望一番。你可能会以为我在看衣服,No、No、No,身为...
...鼻子,小眼眯成一条线。别看我相貌平平,我最大的长处就是爱动脑筋。同学们给我起了个绰号——“点子公司总经理”。也不知为什么,我做的总和别人不一样,我总想走别人没有走过的路。比如做数学题,别人用这种方法做...
我就是我四年级优秀作文1镜子里有个傻乎乎的女孩,爱看书,更爱自恋的自拍,她是谁呢?嘿嘿!那就是我啦!先从看书说起吧,我每天晚上睡觉前都要看30分钟—90分钟的作文书,遇到不错的句子就在一个本子上摘抄下来,每...
...是相同的。难怪被称为“世界第一廊”。大家往前看,这就是碧波荡漾的昆明湖。这片湖静得像一面镜子。游船经常从这里经过,大家可以听到船
篇一:《冬雨(00字)作文》精选作文:冬雨(00字)作文冬雨漫长的3个月,却可以那一个字去巧妙地概括,转眼寒假就仅仅剩下那天了,放假前的兴奋与紧张夹杂在一起,使我的心情无法用语言来准确形容。雨依然悠闲的下着,从家里...
...花瓣却已经全展开了。可漂亮了啦!我忽然觉得自己仿佛就是一朵百合花,我穿着洁白的衣服,衣服上还散发着淡淡的香味。雨来了,我就喝个饱,雨水可甜了。小青蛙跳着对我说:“百合仙子你真美,要是
小学二年级的春游作文1一年一度的旅游在明媚的春天里展开了。这天,吹拂过绿叶的东风,变得格外温柔了,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们托出了一个个娇嫩欲滴的花骨朵儿。同学们乘坐着旅游巴,兴高采烈地来到珠海的金苹...