七年级上册第六单元同步作文:外星人说
多年来,世界各地关于UF(不明飞行物)的传说风闻层出不穷,是真的有地外聪明生命光临地球,仍是人类在强烈愿望驱使下产生的幻想?争论从有人提出“外星人”的说法开始就没有休止过。占有关资料记载,第一个看到“不明飞...
七年级上册第六单元同步作文:外星人说1
茫茫的宇宙空间到底存在不存在“外星人”?对于这个问题,我的回答是肯定的。由于从生命的发源来看,只要在合适的恒星系统中的一颗前提温顺的行星上,产生一定的化学反应即可产生原始的生命。据科学研究推测,这种现...
六年级上册语文第四单元同步作文:环保建议书
【篇一】环保建议书作文需要清醒的人类:地球只有一个,假如地球毁灭人类就别无去处。所以我们应该珍惜地球上的各种资源。好比矿产资源。矿产资源不你是上帝的恩赐,而是经由几百万年、甚至几亿万年的地质变化才形成...
五年级上册单元同步作文:有趣的汉字
【范例1】每一个国家都有自己的汉字,每一个民族都有自己的文字。我们中国人使用的文字是汉字。汉字是世界上最古老的文字之一。早上,我打开课文,上面处处有汉字;中午,我打开功课本,上面的标题问题是由汉字组成的;...