在我们的世界里不是缺少快乐,而是缺少会发现快乐的眼睛。在课间里,就算只有几条身有毒素的小蜈蚣也给我们带来了不少的欢乐。在昨天大课间的珍贵的25分钟里,没有升旗仪式,在这段时间我和叶铃一直在车棚的木桩那儿...
二十年后的故乡二十年了不知故乡有什么改变?这是我踏上回故乡的无污染飞机时说的一句话。我在飞机上一夜未睡心里总是想象着故乡的变化,终于经过一夜的飞行我再次的回到了故乡,刚一下飞机我就被在机场等我的家人给...
一天我家门口附近的小路上玩。我突然发现一群黑乎乎的小东西在地面快速地移动着。我好奇地蹲下来,仔细一看,原来是一群小蚂蚁。它们要去干什么呢?回到家后,发现乌云密布眼看就要下雨了。我望着窗户,想到了那群蚂...
有位睿智的老人,用智慧的金钥匙,为我打开一扇知识的大门。这里琳琅满目,瑰宝珍奇应有尽有;这里峰回路转,秀美的风光美不胜收。语文,我爱你!——题记开学时,捧着一本散发出墨香的书,内心不在惆怅,不在茫然,...