感触感染大天然00字
大天然是人类的家园,大天然是神奇、锦绣的,它是锦绣神话中的天堂……
大天然是绿油油的稻田,在里面我们返朴归真,它就仿佛是一面有着神力的镜子,它照出了最真实的你,照出了你那贞洁的心灵。他能让你感触感染到天堂无与伦比的快乐,他能让你心情感到十分舒畅。
大天然是那茂密的树林,它是无私的,他无私供应人类森林资源、免费给人类提供“氧吧”。啊!你就是天神的欢娱,生命的动力。在你那里是我可以修身养性,在你那里,你能陶冶我们的情操,哦,这多么让人心动。
大天然你就是一本好书,你经常告诉我们做人的道理——无私奉献。
大天然你就是生命的源泉,假如没有你呀!世界任何生物将会灭亡,这后果真是不堪想象。
大天然你就是人类生存的守则,你上面写着,哪里有天然资源,应该有序的利用,可是有些人破坏了你的天然规律,结果他们不仅给自己带来麻烦,还会给人类带来了灾害。洪灾的泛滥不就是人类自食其果吗?好比说现在的“SARS”变异冠状体病毒,为什么会有这种病毒侵入呢?也许是人类不留意保护天然环境的后果吧?
大天然你是人类的母亲,我们永远爱你,永远,永远……。