感触感染大天然00字
天然之美,需要我们一同去寻找,走进天然,阔别城市的喧嚣与繁华,在这片安静祥和的世界里,专心去感触感染天然的气力。
用眼去看,大天然的美景一览无余。树林里,几只鸟儿正在枝头高声鸣叫,呼朋引伴的卖弄自己清脆的喉咙。树下的野花开的正艳,红的,绿的,黄的,五颜六色的。一群群蜜蜂和蝴蝶绕着花儿们转着,和鸟儿们的歌声应和着,他们也来凑热闹,跳着欢快的跳舞,上演了一部有趣的舞台戏。
用耳去听,大天然的美传中听中。“哗哗”的流水声,“咕咕”的布谷鸟悦耳的啼声,还有“嗡嗡”作响的蜜蜂。仔细去听,一阵暖风吹过,“呼呼”的声音正应合着虫鸣鸟啼形成了一部无比柔美的乐章。听着动听的啼声,是不是还传来阵阵笛声。奥,那是牧童正吹这他心爱的笛子,原来他也沉静在这个锦绣的花园里,用笛声同他们一起吹奏。
看山水,听鸟语,闻花香。感触感染大天然的神奇与伟大。“天然”并不遥远,专心去感触感染,总会感觉到的。由于,它就在我们身边。