我爱我家-叙事作文500字
我出生在一个幸福美满的家庭,家里有我、爸爸和妈妈。我们家就像一部现代版的《西游记》,妈妈就是孙悟空,在我成长的道路上,为我“斩妖除魔”。手机被妈妈无情夺去;电视机被穿上“囚服”送进了“大牢”;电脑被锁在...
...糊口,在作者的笔下,显得十分温馨而夸姣,由此可见“我爱我家”。) 记得上二年级的时候,要去
家,是暖和的避风港;家,是自由安闲的天堂;家,是温馨的乐土;家,更有着那爱我的亲人们!在家中,有一个我的忠实听众—奶奶。每当放学回家时,我老是迫不及待的把学校里发生的状况告诉奶奶:什么今天吃什么啦,学...
我们家有爸爸、妈妈、双胞胎的姐姐和我,旅游是我们一家子共同的爱好兴趣。我和姐姐从小就在爸爸妈妈的带领下,到过了多地方,吃过了各种好吃的,见识了夸姣的大千世界。我们去过北京,看到了宏伟的北京天安门,五星...
我有一个幸福、快乐又暖和的家!我家有个人,分别是爸爸、妈妈、奶奶、妹妹和可爱的我!我的爸爸带着一副眼镜,长得比较斯文,像个学者,但他却是做生意的。爸爸天天一放工就坐在电脑房用心打电脑,似乎是在完成天天...
我爱跳舞叙事作文1舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。带着对舞蹈的憧憬与喜爱,八岁那年我开始了我的舞蹈生涯。爱上舞蹈就注定要比同龄人付出了更多的心血,压腿、下腰、后抬腿...
我有一个幸福的家,这个家是由朋友般的爸爸,称职的妈妈和追求完美的我组成的。固然家庭并不是十分富裕,可是它依然是我享受的天地!给我带来无比的幸福,快乐,欢乐和暖和。我有一个朋友般的爸爸陪着我快快乐乐,高...
我家的色彩很丰富。我家的墙壁是雪白雪白的,像雪花一样白。我弟弟常常在客厅的墙壁上乱涂乱画,我妈妈的心都快要滴血了。我家的窗帘是天蓝色的,非常的梦幻,上面有许多小熊。那小熊穿着蓝蓝的衣服,衣服上写着几个...
我家的色彩很丰富。我家的墙壁是雪白雪白的,像雪花一样白。我弟弟常常在客厅的墙壁上乱涂乱画,我妈妈的心都快要滴血了。我家的窗帘是天蓝色的,非常的梦幻,上面有许多小熊。那小熊穿着蓝蓝的衣服,衣服上写着几个...