家庭趣事-小学生写事作文550字
自从我家有了“二毛”——我的弟弟后,围绕着他,家里每天都会上演一场场家庭喜剧片。这些趣事犹如一块块巧克力,放进嘴里,虽然融化了,但那香浓可口的味道值得你细细品味,让人记忆犹新,久久不能忘怀……瞧!一天...
要说我敬佩的人,当然是海燕姐姐了。她今年恰好十六岁,身材高挑,留着一头黝黑发亮的齐耳短发,那双水汪汪的大眼睛布满了强烈的求知欲,她是那样是的渴想成功!海燕姐姐今年恰好读高三,学习成绩、思惟品质一直在班...
我最熟悉的一个人是我的表妹小倩,她长着长长的睫毛,大大的眼睛和一张白里透红的脸蛋儿。曾婧逸最喜欢穿裙子了,她的衣柜里装满了格式各样美丽的裙子,只要一到夏天,她就把自己最喜欢的裙子拿出来。小倩每天都到我...