手心里的温暖作文
...游离在妈妈那双粗糙的手上。我抽出一个手指伸进妈妈的手心里,湿湿的,又香香的,一朵温暖之花绽放在我的心头。记得一次妈妈为了不让我寒冷,用手捂住我冻得通红的耳朵。刚开始觉得这温暖是缠绵的,没有什么特殊的,...
学会感恩
...心去感激,用切实行动去报恩。曾记否,父母将你我捧在手心,含在嘴里,因为我们是父母手心里的宝;曾记否,父母把无私的爱
感恩父母
...筷子吃东西和叫我学会做人的道理……爸爸妈妈将我捧在手心,含在嘴里,因为我是父母手心里的宝;父母把无私的爱奉献都给了我,有时我还会讨厌父母的唠叨,不知不觉中让我们和父母之间产生了隔阂,每次犯错误后才知道...
手心里的梦
昨晚睡得很早,也许我实在是有些困倦,也许我在期待着一个梦,在日子晦涩难耐的流淌之中,那是另一种温馨的生活,我能够不时地看到一个真切的面容,一双深邃的眼睛和恍惚间永恒的微笑。她浑身洋溢着蓬勃的朝气。每天...
手心里的“友谊”
我不知道我是从什么时候开始“迷”上你的——手机。得到你的时候,是在小学快毕业时,或许我永远忘不了当时得到你后的那份喜悦——闲来无事时,我的双手便不由自主地去触碰你,想要尽快地更加了解你;每夜入睡前,一...
真正的感动,往往在一瞬间直触我们的心灵。——题记风花雪月,流年四季。在生命旅途中,总有一些事情使我们感动。它们或微小,或庞大,却总能在一瞬间直击心灵。浓浓年味里的微感动每当新年临近,母亲便变得愈加忙碌...
手心里的温暖
在生活中,我们身边有许多人在给我们温暖,比如我们的爸爸、妈妈。记得有一年冬天,爸爸送我去上学的路上,他一边骑车一边问我:“丫头,戴手套了没?”我一边搓着手一边回答:“忘带了。”话语刚落,突然,爸爸把车...
手心里的温暖
爱的芬芳,有时只是轻轻一握。题记夜色中的城市灯火辉煌,继续着白天的热闹与喧嚣。点点灯光由远而近,伴着汽车飞驰而过的声音,再次化为无边的点点繁星;无数的光线连成一条闪亮流动的光带,长长的道路如天上璀璨的...
手心里的感觉
大巴已经到达了某个站点,我临窗坐着,随着移动的停止而自然地侧起脸朝外观望。虽说是在清晨,但窗帘边角的阳光此刻已经有点刺眼,不自觉低下头,目光正好对着一个摆卖饭团的摊子。摊子面前站着位戴付特大眼镜的男孩...
手心里的温暖
打开记忆的闸门,成长的足迹像浪花一样涌入我的脑海,那件事情在我的记忆里,是那么清晰,她那母爱的温暖使我感动。有一天晚上,我不小心摔了一跤。我的手摔肿了。妈妈立即把我带到骨科医院。经过检查照像我的小手指...
爱在指尖
...手:一只牵着亲情,一只拉着友情,另一只握着爱情。·手心里的幸福溪溪的爸爸妈妈非常宠她。可能因为太宠了,连溪溪自己也不知道他们有多爱她。溪溪习惯了被捧在手心,习惯了呆在温室里,也习惯了父母对她的爱。溪溪...