2020关于妇女节的三年级作文300字
我拖着疲劳的身躯走回家,忽然路边一团毛茸茸的东西引起了我的留意,我走进一看,竟是两只小狗,“汪!”其中一只较大的环抱着那只稍显小一些的狗,眼底的温柔清楚可见,它低低地叫着,不是那种淘气地晃动着那团白如雪的尾巴,仿佛在撒娇似的,这时大狗小心翼翼地舔了舔它,那本柔软的毛瞬间粘在一起,在落日的斜射下,闪闪发光,正如大狗对小狗深深的爱,无论在哪里,都闪耀着夺人眼的毫光。
或许,它们是母子,一个设法主意整理时钻如我的脑海,想到这里我的鼻子猛地酸了一下,那是由于我由它们想到了妈妈。
今天是三八妇女节,只有在这特殊的日子我们做孩子的才会想起那个一直默默关心着我们的母亲,可是从几时开始母亲慢慢地变老,皱纹充满了眼角,又是从几时开始,我们忽略了母亲对我们的关心……
请从现在开始,不要再把母亲对我们的爱藏在心中被封锁的空间里。
相关参考
2020最新关于春游的三年级作文三篇
2020最新关于春游的三年级作文精选
2020有关于春游的三年级作文精选
2020年关于春游的三年级作文精选
2020关于我的植物朋友的三年级作文范文
关于三八妇女节的三年级日记
关于妇女节的三年级作文1我拖着疲惫的身躯走回家,突然路边一团毛茸茸的东西引起了我的注意,我走进一看,竟是两只小狗,“汪!”其中一只较大的环抱着那只稍显小一些的狗,眼底的温柔清晰可见,它低低地叫着,不是那...
2020关于腊八节的三年级作文1记得小时候,每逢腊月初八日,母亲总会早早地熬好一锅腊八粥,然后拿过那带蓝边的粗瓷碗,盛给我们一人一碗。那时仅靠父亲每月微薄的工资维持一大家子,生活拮据,于是,这粥只有米和几种...