...下雨。我呆在家里哪儿也不能去,心情郁闷极了。第三天终于晴了,我的心情也好了。一大早,人们全家三口就出门。今天外出的人可真多,不仅来来往往的人多,连车站也站了
...下雨。我呆在家里哪儿也不能去,心情郁闷极了。第三天终于晴了,我的心情也好了。一大早,人们全家三口就出门。今天外出的人可真多,不仅来来往往的人多,连车站也站了
...阳都吓凉。人们好几天没见太阳了,纷纷穿上了长外套。终于有一天,天放晴了。我坐在院子里晒太阳,久别的太阳给大地带来了温暖。这时,我发现了一只年老的蜜蜂,他在享受生命中最后的阳光。他黑色的身躯显得步履蹒跚...
下了一星期的雨,今天天终于晴了。我、奶奶、爸爸、妈妈和彦希姐姐一家出去找春天。我们在黄龙洞集合,去爬黄龙洞的山。一路上,我看到小草从地里伸出头来,路边的野花有了花骨朵,还有一些桃树开出了美丽的花。我们...