我家的色彩-叙事作文350字
我家的色彩很丰富。我家的墙壁是雪白雪白的,像雪花一样白。我弟弟常常在客厅的墙壁上乱涂乱画,我妈妈的心都快要滴血了。我家的窗帘是天蓝色的,非常的梦幻,上面有许多小熊。那小熊穿着蓝蓝的衣服,衣服上写着几个...
我爱我家叙事作文1家,是温暖的避风港;家,是自由自在的天堂;家,是温馨的乐土;家,更有着那爱我的亲人们!在家中,有一个我的忠实听众—奶奶。每当放学回家时,我总是迫不及待的把学校里发生的状况告诉奶奶:什...
标点符号
我家的家庭成员就像一个个小小的标点符号。我妈妈就像一个感叹号,晚上,我们总是听到妈妈的感叹声——“哇,这件衣服又涨价了呢!”、“哇,开太百货全场开始打7折啦。”、“哇,这水果比上次要甜多了呀——”……...
...着各的习俗,其中我最喜欢的便是春节了。听我来讲一讲我家的春节吧!在二十三这一天,我们便要打扫房间,原本有点灰尘的房子,马上变得像新的一样了,有种万象更新的感觉。大家也都买菜,鸡、鱼、肉、蔬菜、糖、瓜子...
家中的标点符号
家中的标点符号我家的标点符号可多了。为什么我会这么说呢。今天,我就给你们大家说一说吧。我先说家中的主角吧!那就是我,我就是标点中的省略号。因为我可不想像妈妈一样说话唠唠叨叨。妈妈是问号,整天问寒问暖,...
...,在作者的笔下,显得十分温馨而夸姣,由此可见“我爱我家”。) 记得上二年级的时候,要去
...咪咪”一听这名字,一定说它是一只小猫咪吧。可是,在我家,这只“咪咪”可是一只可爱的小狗狗。咪咪在我们家已经生活了四年多了,我们早已把咪咪当作了家中的一员。咪咪长得非常惹人喜爱,它的头上的白色毛,从头顶...