1、我爱秋天作文范文200字
秋天,虽然不像百花盛开的春天一样有着这么多鲜艳的颜色,但是它用自己特有的金黄色来吸引人们。
你看,树叶像一只只金黄色的蝴蝶,飞啊飞啊,带来了秋天的风景。每当秋雨来临,我都会把目光投向大树,看看大树的叶子变黄了没有,五颜六色的花朵,虽然一个个都谢了,但是菊花争先恐后的开放:有红色的、有淡绿色的、有紫红色的……
大自然就是这么神奇,我爱秋天,更爱大自然。
相关参考
我爱秋天的田野的作文范文
我爱秋天的田野我爱秋天的田野秋天到了,最美丽的要数田野了。秋高气爽,我置身于田野间,天空湛蓝湛蓝的,漂浮着几朵白云,让人心旷神怡。天边层层叠叠,连绵起伏的山被染成了墨绿色,山前,在那片美丽的稻田里,沉...
我爱秋天的田野作文范文
我爱秋天的田野(一)秋天的田野是美丽的,到处都丰收的景象,瓜果飘香,果实累累。到处弥漫着喜悦的气息。每个人的脸上都充满着笑容。秋风从树林中走过,令人神清气爽。秋风经过杨柳林,从树上飘落而下的黄叶像跳动...
我爱你,秋天作文范文
我爱秋。不只爱它令人赞美的硕果,不只爱它奉献一生的落叶,我最爱它令人神往的神韵。没有春的缠绵,夏的狂热,冬的冷漠;你如原野上时而奔跑跳跃,时而戛然而止的骏马,犹如饱经沧桑豁达开朗的将军,犹如从容飘逸划...
秋天的校园作文范文
...的校园作文范文,供阅读与参考。秋天的校园作文范文1我爱百花齐放的春天,我爱火辣辣的夏天,我爱雪花飘飞的冬天,但是我更爱绚丽多彩的秋天。秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们身边,来到了我们的校园。十一月,深秋...
我爱的秋天作文范文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到人间。她用笔勾出了一幅美丽的国画。人们都换上了毛衣,毛裤。一阵清风吹来,孩子们嬉笑着拿风筝来到广场里、草地上,这里顿时便成了孩子的游戏场所,儿童的乐园。街道上,...
秋天像一把钥匙,趁你不注意,悄悄地把秋天的门打开了。田野里,玉米弟弟笑得露出了他那黄黄的牙齿,稻子哥哥被玉米弟弟逗得露出了黄澄澄的大肚皮,谷子姐姐也笑弯了腰,高粱妹妹也在一旁偷着乐红了脸。果园里,石榴...
迷人的秋天作文范文
我爱生机勃勃的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱迷人的秋天!清晨,我一出门,就有阵阵凉意向我袭来,我才意识到秋姑娘已迈着轻轻的脚步向我们走来。你看!秋姑娘为我们带来了金色的秋天。稻...
秋天到了初三作文范文
一年有缤纷的四季:春、夏、秋、冬。我爱那温暖的春天,我爱那炎热的夏天,我也爱那寒冷的冬天,我最爱那凉爽的秋天。秋天,春夏时节纷飞的蝴蝶早已不见了踪影,取而代之的是一群黄的、红的、黄绿各色的“蝴蝶”。秋...
篇一:我爱秋天的枫树如果有人问我爱什么,我一定会毫不犹豫地脱口而出:“我爱秋天,爱秋天的枫树,更爱姥姥家小院了后的那片枫树林。”每逢深秋,这里便成了名副其实的世外桃源。深秋的傍晚,全家人吃完晚饭后,便...
秋天作文范文八篇
秋天来啦炎热的夏天悄悄的走了,金黄的秋天随后而来,我爱秋天,更爱他丰收的季节。沙沙沙沙,落叶纷纷落下,多么像花蝴蝶在尽情舞蹈。洁白的天空,小燕子成群结队的,离开了我们,去那遥远的南方去找他温暖的家。秋...
2020年我爱这迷人的夏天作文范文
家乡的冬天六年级作文范文
校园生活日记范文汇编七篇
校园生活日记篇1我爱生机勃勃的春天校园,我爱百花齐放的夏天校园,我爱银装素裹的冬天校园,但我更爱绚丽多彩的秋天校园。校园里一排排花坛中美丽极了,小花不喜欢秋天的雨,淋坏了它的花裙子,都躺在了草丛里。小...