我的烦恼-关于成长作文350字
成长是什么?成长是一幅画,五彩斑斓;成长如一壶酒,味浓而醇香;成长像一首歌,歌颂一切美好;成长就如五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸。曾记得在四年级的时候,我不是忘记带文具盒上学,就是放学时忘了把衣服拿回家。这不...
看到这个标题问题,你一定会大吃一惊吧!童年应该是最欢乐的,烦恼从何而来呢?别着急,让我来讲给你听吧。跟着时间的流逝,我徐徐长大了,面对我的不是自由,而是父母阴沉的脸庞。一个暖暖洋洋的早晨,我背起沉重的...
【第1篇】大人们都说,我们这一代的孩子最幸福了。可谁知道交织着快乐与烦恼的童年,就像我们手掌心的掌纹线,大人们哪里能够懂得我们的烦恼啊?!我为什么这么说?“真真实实我的烦恼”,且列出来给大家看看:盼啊...
小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶……每当听到三年级唱这首歌的时候心老是算溜溜的。小时候我很想长大,由于长大不必被妈妈求全,不必听爸爸妈妈唠唠叨叨的话语。在家里,我要充当乖乖男的角色,只有在外面没有妈...
成长的烦恼如天空披发落下细密的雨丝,轻轻拍打大地的声音证实它的存在,但在不知不觉中已融入了繁花嫩叶当中了。有一天,翻开旧旧的相册,不觉间,嘴角微微地上翘。里面有一张是我穿幼稚园的制服,还有一张是妈妈的...
在那么多年的成长过程中,一定丰富多彩吧,但在这些快乐的背后也一定会有许多烦恼吧,那是什么呢?转眼间,我都以经上六年级了,就要跨进初中的大门。以前的小书包也升级成了现在又重又大的大书包了,书慢慢也变厚了...
...扬,我下来工作不是为了自己,而是想让你在快乐中茁壮成长!”我的泪水不由自主
...苗,我要经常给小树苗浇水、施肥、松土,让小树苗茁壮成长,这样,过不了多久,地球妈妈又变得绿发飘飘,满目清新了。我还要在废墟上建造一个个形状奇特的花坛,花坛里种上各种各样
...苗,我要经常给小树苗浇水、施肥、松土,让小树苗茁壮成长,这样,过不了多久,地球妈妈又变得绿发飘飘,满目清新了。我还要在废墟上建造一个个形状奇特的花坛,花坛里种上各种各样
篇一:成长中的烦恼在成长中,人人都会有烦恼,随着年龄的变大,烦恼就会逐渐的增多。烦恼就像浓郁的苦咖啡,在那苦涩的味道里,也许你会感到一丝丝的香甜。今天就请大家尝尝我的克咖啡吧!我的烦恼可能大家都有,就...
成长的叙事作文1快乐与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀。几乎所有的人都不希望烦恼留在身边,他们只要快乐,以为没有烦恼,快乐就会永远伴随在身边。也有的人觉得世间并没有快乐,命运时时都在捉弄他们...