欢乐的春节作文200字
春节已经过了好长时间了,但是,在我的脑海里,一直忘不了过春节那欢快的时刻!
欢乐的春节,一家人团圆,一人不少,一起包饺子,一起吃饺子,一起吃干果啊什么的,好多的……姐姐、爸爸、哥哥、嫂子们都在玩牌,我也想随他们一起玩牌,可谁知道,他们竟然小看我,说我不会玩……不过,看着他们玩牌,也蛮有意思的,也蛮有收获的!
12点啦,我和表妹速速的趴在窗子上,望着外面的漫天飞舞的烟花,真美,真好看呀!看了这一幕又一幕,我不禁想起了20xx的那个春晚,很让人记忆犹新!半夜12点多,我就披头散发的跑去表妹家睡觉。
到了第二天,我们一直在睡大觉,可是表妹起来的很早很早,不知道都在干什么,唯独我睡到了10点多,才起床!
欢乐的春节,家家户户都在挂灯笼啊什么的,好美好美!
相关参考
我的欢乐春节作文范文
欢乐过春节作文三篇
欢乐春节专题作文2022
欢乐的春节
...桃换旧符。”每当我读到这首诗,想起了我过春节时候的欢乐情景。过春节的早上,一阵“噼哩啪啦”的鞭炮声把我从睡梦中给吵醒了,我走出屋子,看见妈妈在厨房做着丰盛的饭菜,爸爸在贴春联,迎接春节的到来,我穿上衣...
我的欢乐春节作文三篇
欢乐的春节日记
欢乐的春节小学生作文1春节是我最喜欢的节日之一,因为春节是那么的喜庆呀。今天是春节的前一个晚上--除夕夜,我们一家人做在一起,热热闹闹吃年夜饭,一边看春节晚会,一边盼望着新年的钟声快快敲响,我也和主持人一...
欢乐的春节
我盼望已久的春节到了。腊月二十四是小年,小年那天晚上要扫尘。为什么要扫尘呢?因为要除旧迎新我给你们介绍介绍春节吧!春节晚上的第一件事就是团年饭,团年饭总是少不了两种特别的菜,这两种菜分别是鱼和圆子。为什...
欢乐的春节
...们带来不便,但人们对春节的热情依旧。人们感受着春节欢乐的气氛,我却感受到了更多。我与爸妈小年夜在外婆家吃饭,大年夜在奶奶家吃饭。就拿大年夜来说,我与爸妈还有哥哥一家早早地来到了奶奶家,可桌子上早已摆上...
...悄降临,给天空蒙上了一层黑纱,晚上,万家灯火,万家欢乐。我们一家高高兴兴的围坐在一起吃年夜饭,聊聊过去一年发生的难忘事和收获,展望一下未来。吃完团圆饭后,我们就开始守年岁了。大约7点钟,《春节联欢晚会...
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”转眼间又到了春节,新的一年要来了,该给上一年画一个圆满的句号了。腊八,窗外飘着绵绵细雨,“腊七腊八,冻死寒鸦。”这是一年里最冷的时候了。家家户户都熬腊八粥。爸爸妈妈...